Il Risottino alla birra è buonissimo! Fatto con pochi ingredienti, è una ricetta riciclo che mai credesti potesse venire così buona.
Il Risottino alla birra è strepitoso! È talmente appetitoso che tutti lo vogliono mangiare. Goloso e invitante, portate in tavola questo risotto cremoso al punto giusto e molto profumato ed è subito un successone.
Stiamo parlando di un primo piatto ricco di sapore e profumato perfetto per concludere una giornata impegnativa. Leggero e brioso, il risotto così preparato infatti dona sollievo sin dalla prima cucchiaiata.
Il Risottino alla birra è favoloso! Profumato e gustoso, è la ricetta riciclo perfetta per la domenica sera, dopo una giornata passata in famiglia e i bagordi del sabato sera.
Facilissimo e veloce da fare, tutti possono prepararlo: anche chi è alle prima armi in cucina.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con l’olio e il burro fuso. Trascorso il tempo necessario, unite e fateci tostare il riso per qualche minuto prima di sfumarlo con la birra. Fate evaporare e portate a cottura il riso unendo il brodo vegetale necessario. A metà cottura, profumate il tutto con un trito finissimo di erba aromatica (facoltativo).
Leggi anche: Come preparare delle favolose zucchine sott’olio tutto a crudo
Leggi anche: insalata fredda di farro con tante verdurine e un ingrediente segreto
Leggi anche: Parmigiana di melanzane estiva, sfiziosissima e fresca la adorerai fin dal primo assaggio!
Una volto sotto, mantecate il riso con il parmigiano grattugiato e servitelo caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…