Risotto al pomodoro con panna e basilico, avvolgente ricetta dal sapore eccezionale, incredibilmente saporita e conquisterà tutti.
Se amate i risotti, questa ricetta dovete provarla assolutamente, conquisterà grandi e piccini, in più si prepara in soli 20 minuti, il Risotto al pomodoro con panna e basilico, é davvero semplicissima, ma vi assicuro che il sapore è incredibile, vediamo quindi insieme come realizzare questa squisitezza seguendo passo passo il facile procedimento e i pochi e semplici ingredienti necessari per prepararla.
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Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 20 minuti
Ingredienti per 6 persone
Per preparare questa gustosissima ricetta, iniziate col rosolare in una casseruola con dell’olio extravergine di oliva la cipolla finemente tagliata, aggiungete giusto un goccio di acqua e lasciatela appassire e dorare a fiamma media.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, dopodiché incorporate il pomodoro e continuate a mescolare, proseguendo la cottura per il tempo indicato sulla confezione del riso.
Quasi a fine cottura, aggiustate di sale e pepe e dopo averlo sciacquato con abbondante acqua corrente incorporate il basilico, amalgamate il tutto.
Quando il riso sarà cotto aggiungete la panna e mescolate fino a che si sarà completamente assorbita, spegnete poi i fornelli e impiattate, servite in tavola ancora ben caldo, ecco pronto un piatto davvero eccezionale a cui nessuno potrà resistere. Buon appetito.
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