PRESENTAZIONE
Risotto allo Zafferano con Gamberi e Maionese: la ricetta per preparare un primo piatto estremamente saporito e che punta forte su un rinomato prodotto del mare come i gamberi.
Occorreranno tanti ingredienti, ma tutti economici e di reperibilità per niente difficoltosa
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Quiche di pasta sfoglia e melanzane.
INGREDIENTI
200 gr. di riso Carnaroli
150 gr. di gamberi
1 bustina di zafferano
Il Risotto allo Zafferano con Gamberi e Maionese va preparato in circa 45′ con dei procedimenti non difficoltosi.
Cominciate sgusciando i gamberi e togliendo loro le teste.
Ora versate quest’ultime assieme a sedano, carota e cipolla per preparare un brodino.
Nel frattempo mettete a soffriggere dell’olio e del burro in un tegame assieme ad uno spicchietto d’aglio.
Fate tostare con tutto questo il riso, aggiustando alla fine di sale e pepe e sfumando con del vino, la fiamma non dovrà essere troppo alta.
Versateci su il brodino assieme allo zafferano.
Abbassate il fuoco e versate a poco a poco il brodo, e poi lo zafferano.
Al termine dovrete soltanto mantecare il riso con poco burro e lasciare intiepidire per una decina di minuti, poi potrete servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Chips alle Zucchine.
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…
, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…