Ecco la ricetta sprint del Risotto con crema di Ricotta e Limone, un primo piatto molto gustoso e facile da preparare. In pochi minuti riuscirete a creare una vera delizia che ameranno in tanti. Provare per credere.
Potrebbe piacerti anche: Risotto con crema di Zucca e Pancetta
Ingredienti dose per 4 persone
350 gr di Riso integrale
50 gr di burro
1 limone
300 gr di Ricotta
Per preparare il Risotto con crema di Ricotta e Limone per prima cosa dovete prendere una padella e preparare un soffritto con olio extra vergine e la cipolla affettata finemente.
Versate il riso e tostatelo brevemente, poi unite un mestolo di brodo e lasciate cuocere. Poco prima del termine della cottura (circa 5 minuti prima) premete il limone con uno spremi agrumi ed una volta ricavato il succo, ponetelo in un pentolino.
Aggiungete un mezzo bicchiere di brodo e lo zafferano e fate sciogliere quest ultimo completamente. Non appena sarà pronto, aggiungete il composto al riso e portate a termine la cottura.
Terminata la cottura, regolate di sale e pepe e aggiungete qualche spezia a vostro piacimento tritata, la ricotta e mantecate a fuoco spento. Servite ben caldo e buon appetito!
Potrebbe piacerti anche: Risotto con Verza e Cavolo, il piatto ideale per quando fa freddo
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…