Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Linguine allo zafferano e cream di pesce
Tempo di preparazione 1 ora
Tempo di cottura 20 minuti circa.
INGREDIENTI Dose per 4 persone
PROCEDIMENTO
Per prima cosa preparate un brodo vegetale. (carote, sedano, cipolle e sale)
Tagliate la cipolla finemente e fatela appassire nel wok con un noce di burro.
Aggiungete i funghi e fateli cuocere 10 minuti, unite il riso e fatelo tostare. Versate il vino facendolo evaporare del tutto.
Un po’ alla volta aggiungete il brodo e cuocete il riso a cottura ultimata unite lo zafferano e amalgamatelo bene al riso.
Spolverate con abbondante parmigiano, aggiungete qualche fiocco di burro.
Servite il risotto con funghi e zafferano.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Pasta con salsiccia, melanzane e zafferano
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…