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Primo piatto

Piatto cremoso, delicato che piacerà a tutti, basterà aggiungere il salmone

Per rendere particolare il vostro pranzo potete preparare questo piatto cremoso, delicato che piacerà a tutti, aggiungi il salmone e andrà a ruba.

Vediamo insieme come preparare a casa questo piatto a base di pesce, che si prepara senza alcuna difficoltà con pochi e semplici ingredienti. Una ricetta che va preparata con soli ingredienti freschi per esaltare al meglio il sapore.

Piatto cremoso, delicato che piacerà a tutti, basterà aggiungere il salmone Ricettasprint

La ricetta che stiamo per proporvi è il risotto cremoso con salmone, un piatto da sapore unico e inconfondibile.  Magari preparate questa ricetta per un pranzo speciale e se avete voglia di deliziare la vostra metà. Se siete molto curiosi non dovete fare altro che seguire la nostra ricetta, andrà a ruba.

Risotto cremoso al salmone e formaggio

Pochi e semplici ingredienti, ma di qualità per rendere unico il vostro pranzo. Il risotto cremoso al salmone è un tripudio di bontà.

Ingredienti per 4 persone

  • 350 g di riso Carnaroli
  • 2 tranci di salmone
  • 1 cipolla
  • 150 g di formaggio spalmabile
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • un pò di vino bianco
  • sale fino q.b.
  • pepe nero q.b.
  • un pò di brodo vegetale
  • formaggio grattugiato q.b.

Procedimento

Per poter preparare questa ricetta, iniziate subito dal brodo vegetale, cliccate qui per la ricetta completa e spiegata passo passo. Poi tenete al caldo e passate alla preparazione del risotto. Tagliate i tranci di salmone dopo averlo pulito per bene, basterà tagliarlo a tocchetti della stessa dimensione.

Passate alla preparazione del risotto, mettete in una padella ampia e antiaderente l’olio extra vergine di oliva e la cipolla affettata finemente. Lasciate appassire, unite il salmone, condite con sale e pepe nero, girate con un cucchiaio di legno e fate insaporire, poi togliete dopo 5 minuti e mettete in un piatto.

Risotto cremoso al salmone e formaggio Ricettasprint

Nella stessa padella mettete il riso e fatelo tostare, aggiungete poi il vino bianco che deve evaporare bene, unite un pò alla volta il brodo caldo e girate spesso, solo quando si asciugherà il brodo ne aggiungete altro. A cottura quasi ultimata del riso unite il formaggio spalmabile e il formaggio grattugiato, girate e mescolate per bene, unite il salmone e poi spegnete e fate risposare un pò prima di servire nei piatti.

Buon Appetito!

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Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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