Ecco la ricetta sprint del Risotto dietetico ai funghi creato con Moulinex I-companion, il piatto ideale per vorrebbe un pranzetto gustoso ma allo stesso tempo light. Pochi ingredienti e tanto gusto, non vi sembrerà affatto di essere a dieta. Lo preparo spesso anche con verdure e ortaggi. Il procedimento e le quantità sono le stesse, basta cambiare solo il condimento.
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Tempo di preparazione: 35 minuti totali
Tempo di cottura: 35 minuti totali
INGREDIENTI dose per 2 persone
130 g di riso
450 g funghi surgelati
2 cucchiai di olio
sale qb
Per preparare il vostro gustosissimo risotto funghi dietetico, dovete come prima cosa far soffriggere la cipolla nei due cucchiai di olio, utilizzando la lama per mescolare e impostando la macchina a vel. 3, temperatura 130 gradi per 4 minuti.
Successivamente aggiungete i funghi ancora congelati cambiando la lama ud utilizzando la farfalla. Mettete il coperchio ma togliete il tappo in superficie ed impostate la macchina a vel. 3, temperatura 115 gradi, per 10 minuti. Se al termine della cottura dovesse esserci ancora troppa acqua nel boccale allungate la cottura di 5 minuti.
Terminata la cottura dei funghi, potete aggiungere il riso. Lasciate cuocere per circa 4 minuti a 130 gradi, vel 3 e nel frattempo scaldate il brodo vegetale. Se non lo avete già pronto, preparatelo utilizzando un dado da brodo.
Non appena avrete terminato entrambe le procedure, versate il brodo nel boccale, regolate di sale (assaggiando prima) e mescolate un pochino con la spatola. Rimettete il coperchio con il tappo e cuocete il tutto impostando la macchina a 95 gradi, vel 2 per 17 minuti.
Circa 3 minuti prima del termine della cottura aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile light o in alternativa una manciata di parmigiano grattugiato. Non appena sarà trascorso il tempo indicato spegnete la macchina e servite subito il vostro risotto dietetico. Spero che la ricetta vi piaccia! Buon appetito.
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