Il Risotto ai gamberi sfumato al brandy è delicato e saporito. Perfetto per una cena estiva, sarà gradito a tutti.
Il Risotto ai gamberi sfumato al brandy sarà pronto in pochi minuti. Piatto semplice e gustoso, è anche molto invitante e di grande effetto scenico.
Questo primo si realizza in pochi e semplici passaggi. È ottimo gustato ancora caldo ma anche a temperatura ambiente.
Il Risotto ai gamberi sfumato al brandy è una delle prelibatezze migliori per concludere una giornata al mare. Facilissimo da realizzare tanto che anche chi non è tanto esperto in cucina può prepararlo con poca fatica.
Con il suo sapore avvolgente, questo risotto vi conquisterà alla prima forchettata. Prima di servirlo, spolverizzatelo con del timo o altra erbe aromatica. Così preparato, sarà davvero impossibile resistergli!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Eliminate le teste ai gamberi e cuocetele in un pentolino coperte di acqua per 15 minuti aggiungendo un cucchiaino di sale. Filtrate il brodo dalle teste e lo stesso utilizzatelo per cuocere il riso. In un wok, mettete due spicchi di aglio, un filo di olio. Rosolate l’aglio aggiungete due cucchiai di passata di pomodoro e cuocete per due minuti.
Leggi anche: Finta cheesecake al bicchiere, il delizioso e invitante dessert dell’estate
Leggi anche: Ciambella soffice al cocco e cioccolato bianco, che goduria per la colazione del week end!
Leggi anche: Insalate estive | sfiziose veloci e leggere | quali sono le più buone
Unite il riso, fatelo tostare, sfumatelo con mezzo bicchiere di brandy. Aggiungete il brodo preparato un po’ alla volta e portate a bollore il riso, due minuti prima della cottura aggiungete i gamberi. Unite la panna, del prezzemolo tritato e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…