Il Risotto al miele di castagno è delicato e appetitoso. Si tratta di un primo caldo semplice da realizzare e al contempo raffinato. Vediamo quali ingredienti necessari secondo le indicazioni della nostra Ricetta Sprint.
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Dosi per: 4 porzioni
Tempo di cottura: 20 minuti
Scaldate un filo di olio extravergine di oliva in un tegame antiaderente e fateci rosolare la cipolla sminuzzata per 3-4 minuti a fiamma dolce. Unite il riso e tostatelo per altri 3 minuti. Incorporate il brodo vegetale scaldato e cuocete per 15 minuti a fiamma moderata mescolando di tanto in tanto.
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Procedete con la cottura a fiamma vivace per altri 5 minuti mischiando il tutto spesso. Al termine della cottura, aggiungete il parmigiano grattato, il miele di castagno e il burro tagliato a dadini. Mescolate con cura gli ingredienti per avere un sapore uniforme. Ecco, il risotto è pronto. Mettete il primo nelle scodelle e servite il risotto. Potete insaporire ulteriormente questo primo con erbe aromatiche a proprio piacere.
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