Il Risotto scamorza e speck è favoloso! Cremoso e ricco di sapore, è il primo caldo a cui nessuno sa dire di no
Il Risotto scamorza e speck è straordinario! fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza invitante talmente buone che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarlo.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare in un paio di facilissime mosse: anche chi muove i primi passi in cucina, ed è sempre eccezionale!
Il Risotto scamorza e speck è fantastico! Pronto in pochi minuti, è il primo appetitoso che mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.
Si tratta di un confort food dal sapore indimenticabile che piace moltissimo ai bambini e che riscalda e rallegra anche la più fredda delle giornate invernali.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per qualche istante l’aglio con il cipollotto tritato in una casseruola antiaderente con il fondo spesso con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e unite il riso che tosterete per 2 minuti prima sfumarlo con il vino.
Leggi anche: Patate ripiene con salsiccia e scamorza: stasera la cena metterà il buonumore
Leggi anche: Palline di pane fritte: qualche euro, e la cena è subito pronta!
Leggi anche: Zuppa alla poverella: niente di più buono e genuino da mangiare oggi!
Evaporato l’alcool, portate il risotto a cottura unendo il brodo vegetale bollente un ramaiolo alla volta. Una volta pronto, a fiamma spenta inglobate la scamorza tagliata a cubetti e lo speck rosolato senza condimento in una padella antiaderente. Aggiustate di sale e pepe e impiattate. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.
Negli ultimi anni Antonella Clerici ha dato al pubblico modo di preoccuparsi per le sue…
C'è un posto dove conviene più di ogni altro andare a fare la spesa. Merito…
Ecco come preparare una quiche cremosa e filante con finocchi e un’altra verdura che non…
Questa si che è la ciambella alle mele più alta e soffice che ci sia,…
Adesso che il Natale si avvicina, non commettete l’errore di buttare via le bucce delle…
Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…