Il Risotto scamorza e speck è favoloso! Cremoso e ricco di sapore, è il primo caldo a cui nessuno sa dire di no
Il Risotto scamorza e speck è straordinario! fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo contenuto e presenti in ogni cucina, è la prelibatezza invitante talmente buone che è impossibile resistere alla tentazione di mangiarne almeno una cucchiaiata, anche solo per assaggiarlo.
Facile e veloce da fare, tutti lo possono preparare in un paio di facilissime mosse: anche chi muove i primi passi in cucina, ed è sempre eccezionale!
Il Risotto scamorza e speck è fantastico! Pronto in pochi minuti, è il primo appetitoso che mette l’acquolina in bocca al solo vederlo.
Si tratta di un confort food dal sapore indimenticabile che piace moltissimo ai bambini e che riscalda e rallegra anche la più fredda delle giornate invernali.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Soffriggete per qualche istante l’aglio con il cipollotto tritato in una casseruola antiaderente con il fondo spesso con un filo d’olio. Trascorso il tempo necessario, eliminate l’aglio e unite il riso che tosterete per 2 minuti prima sfumarlo con il vino.
Leggi anche: Patate ripiene con salsiccia e scamorza: stasera la cena metterà il buonumore
Leggi anche: Palline di pane fritte: qualche euro, e la cena è subito pronta!
Leggi anche: Zuppa alla poverella: niente di più buono e genuino da mangiare oggi!
Evaporato l’alcool, portate il risotto a cottura unendo il brodo vegetale bollente un ramaiolo alla volta. Una volta pronto, a fiamma spenta inglobate la scamorza tagliata a cubetti e lo speck rosolato senza condimento in una padella antiaderente. Aggiustate di sale e pepe e impiattate. Spolverizzate con del parmigiano grattugiato e servite caldo.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…