Il risotto al taleggio con aceto può sembrare a primo impatto un piatto dai sapori contrastanti. In realtà entrambi si sposano alla perfezione.
Un piatto perfetto se vogliamo prepararlo in fretta e servirlo anche come piatto della domenica. E’ molto buono e soprattutto molto veloce, infatti il suo tempo di preparazione è di circa 30 minuti. Prepariamone per 4 persone e sentiamo il gusto del taleggio con l’aceto balsamico.
ti piacerebbe anche:Polpette di riso avanzato | Ricetta riciclo semplice e velocissima
ti piacerebbe anche:Risotto alle mele | Originale e gustoso
ti piacerebbe anche:Risotto ai funghi con formaggio spalmabile | Facile e pronto in pochi minuti
ti piacerebbe anche:Crocchette di riso avanzato | Ricetta riciclo facile e gustosa
Prendiamo il taleggio e tagliamolo a pezzettini e mettiamolo a bollire in una pentola con dell’acqua. Prendiamo una pentola e facciamo cuocere, invece, il riso facendolo tostare. Sfumiamolo con la grappa e uniamo acqua bollente abbondante per farlo cuocere (ricordiamo che deve coprire il riso).
Mescoliamo ogni tanto e cuociamo per circa 14 minuti. Una volta cotto aggiungiamo la noce di burro e il formaggio e mantechiamo. Aggiustiamo di sale e impiattiamo. Completiamo con un filo d’aceto balsamico e serviamo guarnendo con delle scaglie di parmigiano. Buon appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…
Con questi pancake alla zucca la colazione e la merenda avranno tutto un altro sapore:…
La mia pasta veloce ai 4 formaggi è la ricetta svuotafrigo più intelligente e gustosa…
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…