Il Risotto al tartufo è strepitoso! Facile, veloce e profumatissimo, è impossibile resistere alla tentazione di infilarci un cucchiaio anche solo per assaggiarlo.
Il Risotto al tartufo è eccezionale! Cremoso, avvolgente e saporito questo è un primo raffinato da gustare calde che tutti vogliono mangiare. Perfetto per un pranzo in famiglia o una cena con parenti e amici. è molto più semplice da preparare di quello che si può pensare.
Fatto con pochi e sani ingredienti, questo risotto appena servito va a ruba in un attimo perché piace proprio a tutti.
Il Risotto al tartufo è fantastico! Conquista prima com il suo aroma intrigante e al primo assaggio con il suo sapore irresistibile.
Tutti possono prepararlo: anche chi non ha mia messo piede in cucina prima di adesso, e il risultato è sempre fantastico.
n il suo profumo inebriante e poi il suo sapore
Realizzato in: 10 minuti
Cottura: 15 minuti
Lavate e spazzolate con uno spazzolino per unghie il tartufo che intendete utilizzare nell’immediato. Passate soto un getto d’cqua corrente il fungo privato dalla terra e tamponatelo con carta assorbente. Fate imbianchire la cipolla mondata e sminuzzata in una casseruola con 15 g di burro sciolto. Unite il riso e tostate per 2 minuti prima di sfumare con il vino bianco. Fate evaporare l’alcool e portate il tutto a cottura unendo il brodo vegetale ogni volta che sia necesario, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Scaloppine di maiale ai funghi, gustose e pronte in cinque minuti: una bella ricetta salvadanaio
Leggi anche: Mai più arancine, l’episodio fa discutere e solleva il popolo del web
Leggi anche: Torta in tazza il modo migliore e veloce per appagare la pancia, i sensi.
Nel mentre, grattugiate il tartufo in un pentolino e unite l’olio e 5 g di burro. Cuocete il tutto per qualche minuto a fiamma dolce per avere una crema densa e profumatissima con la quale mantecherete il risotto una volta cotto. Insaporite con il parmigiano grattugiato e il prezzemolo tritato finissimamente. Solo se necesario, unite altro brodo caldo e aggiustate di sale. Decorate con delle lamelle sottili di tartufo e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Quanti integratori assumi ogni giorno? Ti conviene fare subito un conteggio accurato, perché ti basta…
Pappardelle con crema al formaggio e speck: 10 minuti e sono pronte, un piatto semplicemente…
Rimuovere il calcare dalle superfici può diventare molto più difficile di quanto possiamo immaginare, motivo…
Per il pranzo di oggi mi sono concessa una coccola davvero incredibile: delle pizzette senza…
Fuori scrocchia da paura, dentro morbido e gustoso: per fare il Pane senza lievitazione alle…
Il fibermaxxing rappresenta l'ultimo trend in ordine di tempo che sta spopolando su Tiktok in…