Risotto+alle+verdure+l+Ricetta+riciclo+semplice+e+gustosa
ricettasprint
/risotto-verdure-ricetta-riciclo-semplice-gustosa/amp/
Risotto

Risotto alle verdure l Ricetta riciclo semplice e gustosa

Risotto alle verdure – ricettasprint

Vi è avanzato del minestrone di verdura del giorno precedente? Non sapete cosa preparare per cena? Il Risotto alle verdure è il primo che vi farà felice. Semplice da preparare, vi lascerà anche il tempo di rilassarvi un poco. Con il suo aspetto colorato e il suo mix di gusti, questo primo farà felici grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete un risotto da leccarsi i baffi.

Potrebbe piacerti anche: Torta rovesciata di banane con caramello | Il dolce che non ci si aspetta

Potrebbe piacerti anche: Torta di pere glassate con farina di castagne | Esplosione di gusto

Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15-16 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un mestolo

 

  • Ingredienti
  • 350 g di riso parboliled
  • minestrone
  • parmigiano q.b.
  • sale q.b.
  • 2 noci di burro
  • olio extravergine di oliva

Risotto alla verdure, procedimento

La prima cosa da fare e mettere su l’acqua di cottura e salatela, una volta preso il bollo buttate giù il riso e lasciatelo cuocere il tempo necessario, meglio se lo scolate al dente.

Prendete il vostro minestrone avanzato e con un minipimer ad immersione frullatelo, ma non lo fate diventare una poltiglia altrimenti diventerà una crema tutta verde e noi questo non lo vogliamo. Dovete solo sminuzzare le verdure.

Quindi a minestrone frullato, prendete un bel wok capiente e ungetelo con l’olio, unite unite il minestrone e lasciatelo scaldare, cotto il riso scolatelo nel wok e mantecate il tutto con il parmigiano e le noci di burro.

Ecco pronto da servire il vostro buonissimo risotto alle verdure, non siamo stati velocissimi? che aspettate mettevi al lavoro e non gettate mai gli avanzi in cucina.

Potrebbe piacerti anche: Riso con verdure al forno, un piatto light e molto gustoso

Potrebbe piacerti anche: Minestra di verdure selvatiche e fagioli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Cucino il polpettone anche d’estate, è in assoluto il mio piatto preferito: ma cosa hai capito, non lo passo in forno perché freddo è meglio

Non è solo una ricetta di recupero ma un vero piatto creativo e in estate…

25 minuti ago
  • Dolci

Banane troppo mature, meglio! Ho scoperto la ricetta di questo dolce: non butto via nulla e svolto il dessert con pochi euro

Questa cheesecake alla banana è il mio asso nella manica, non si può desiderare di…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

1 ora ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

2 ore ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

2 ore ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

3 ore ago