Al+via+a+novembre+%26%238216%3BIl+Ristorante+degli+Chef%26%238217%3B%2C+il+reality+culinario+di+Rai+2
ricettasprint
/ristorante-degli-chef-reality-rai-2/amp/
News

Al via a novembre ‘Il Ristorante degli Chef’, il reality culinario di Rai 2

Il Ristorante degli Chef, questi i giurati

Verso la fine di novembre su Rai 2 inizierà ‘Il Ristorante degli Chef’, un reality show che si svolgerà nella cucina di un locale.

Il prossimo 20 novembre la programmazione di Rai 2 si arricchirà di un nuovo reality show a tema culinario. Originariamente il nome inserito nel palinsesto tv del secondo canale era ‘La Battaglia degli Chef’. Giunge ora però notizia che la trasmissione assumerà un nome diverso: sarà un più conciliante ‘Il Ristorante degli Chef’. Verrà trasmesso per sei settimane e si avvarrà del giudizio di tre chef di caratura internazionale, i quali andranno a comporre la giuria. A fornire le loro valutazioni sui piatti preparati dai concorrenti saranno Philippe Léveillé, classe 1963 e due volte stellato Michelin. Dalla sua ha anche tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019 ed è Cappello d’Oro sulla Guida Espresso.

LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi, sfogo sui social dopo le critiche a ‘La Prova del Cuoco’ – FOTO

‘Il Ristorante degli Chef’, i giurati

Ecco poi Andrea Berton, 48 anni, venuto fuori dalla scuola di Gualtiero Marchesi e che vanta lo stesso pedigrée di Leveillé (una stella Michelin, tre Forchette e tre Cappelli) e poi Isabella Potì, 22 anni, considerata tra i migliori prospetti della cucina internazionale. Le riprese del programma sono partite da pochi giorni e la prima puntata mostrerà le selezioni con gli 80 aspiranti concorrenti per i 10 posti disponibili. Il tutto si svolge nella cucina di un vero ristorante, ma oltre alle abilità culinarie, i concorrenti dovranno dare sfoggio anche delle loro doti manageriali. Bisognerà infatti studiare i menu, tenere sotto d’occhio il budget tra spese varie ed assolvere anche altri aspetti collaterali che la gestione di un ristorante comporta.

LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese ed il suo ‘4 Ristoranti’, finalmente un programma di qualità

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

Frullo pere e cioccolato, verso in teglia e via in forno: torta senza farina e zucchero ma è una golosità esagerata

Torta di pere e cioccolato senza farina: frullo tutto, verso in teglia e via in…

42 minuti ago
  • News

Cosa mangiare in ferie per non ingrassare? Le cose da fare per evitare di mettere su dei chili di troppo

Sai che cosa mangiare in ferie per non ingrassare? C'è una vasta scelta che ti…

9 ore ago
  • News

Anguria fresca come appena comprata? Da oggi è possibile conservarla a lungo, il mio fruttivendolo mi ha detto come fare

L'anguria fresca come appena comprata è possibile, segui i consigli del mio fruttivendolo e non…

10 ore ago
  • Dolci

Non la decoro, la giro! Frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno “WOW”: questa è una torta di prugne speciale

Torta rovesciata alle prugne: frutta sotto e impasto sopra, la rovescio e tutti fanno "WOW"!…

11 ore ago
  • Dolci

Torta alle pesche 2.0 senza cottura che sa di mandorle, senza impasto e light, un dessert senza rimorsi

La torta alle pesche 2.0 senza cottura la faccio almeno una volta alla settimana, tutti…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Niente carne o ripieni pesanti: utilizzo le melanzane per questi involtini sorprendenti che faranno impazzire chiunque

Involtini di melanzane provola e pomodorini: niente carne o ripieni pesanti, solo pochi ingredienti e…

13 ore ago