Verso la fine di novembre su Rai 2 inizierà ‘Il Ristorante degli Chef’, un reality show che si svolgerà nella cucina di un locale.
Il prossimo 20 novembre la programmazione di Rai 2 si arricchirà di un nuovo reality show a tema culinario. Originariamente il nome inserito nel palinsesto tv del secondo canale era ‘La Battaglia degli Chef’. Giunge ora però notizia che la trasmissione assumerà un nome diverso: sarà un più conciliante ‘Il Ristorante degli Chef’. Verrà trasmesso per sei settimane e si avvarrà del giudizio di tre chef di caratura internazionale, i quali andranno a comporre la giuria. A fornire le loro valutazioni sui piatti preparati dai concorrenti saranno Philippe Léveillé, classe 1963 e due volte stellato Michelin. Dalla sua ha anche tre Forchette sulla guida Gambero Rosso 2019 ed è Cappello d’Oro sulla Guida Espresso.
LEGGI ANCHE –> Elisa Isoardi, sfogo sui social dopo le critiche a ‘La Prova del Cuoco’ – FOTO
Ecco poi Andrea Berton, 48 anni, venuto fuori dalla scuola di Gualtiero Marchesi e che vanta lo stesso pedigrée di Leveillé (una stella Michelin, tre Forchette e tre Cappelli) e poi Isabella Potì, 22 anni, considerata tra i migliori prospetti della cucina internazionale. Le riprese del programma sono partite da pochi giorni e la prima puntata mostrerà le selezioni con gli 80 aspiranti concorrenti per i 10 posti disponibili. Il tutto si svolge nella cucina di un vero ristorante, ma oltre alle abilità culinarie, i concorrenti dovranno dare sfoggio anche delle loro doti manageriali. Bisognerà infatti studiare i menu, tenere sotto d’occhio il budget tra spese varie ed assolvere anche altri aspetti collaterali che la gestione di un ristorante comporta.
LEGGI ANCHE –> Alessandro Borghese ed il suo ‘4 Ristoranti’, finalmente un programma di qualità
Porta a tavola la ricetta della crostata leggera, la prepari in men che non si…
Dovresti prestare moltissima attenzione al miele nel tuo quotidiano, in questi casi può diventare una…
Tagliatelle al limone, una manciata di zucchine e la croccantezza dei pistacchi fanno di questo…
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…