Roast+beef+con+pomodorini+e+piselli%2C+ecco+il+trucchetto+per+ottenere+carne+tenera+e+gustosa
ricettasprint
/roast-beef-con-pomodorini-e-piselli-ecco-il-trucchetto-per-ottenere-carne-tenera-e-gustosa/amp/
Secondo piatto

Roast beef con pomodorini e piselli, ecco il trucchetto per ottenere carne tenera e gustosa

Il condimento e la cottura sono alla base di una ricetta perfetta, prepariamo insieme il Roast beef con pomodorini e piselli, scoprite il trucchetto per un risultato perfetto.

Eccovi la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti con un piatto dal profumo eccezionale, il Roast beef con pomodorini e piselli, tenerissima carne di vitello accompagnate da gustosi piselli e sfiziosi pomodorini freschi, il tutto gradevolmente speziato, ogni boccone è un tripudio di infinita bontà.

Roast beef con pomodorini e piselli

Vi mostreremo un trucchetto geniale che vi consentirà di ottenere una carne tenerissima e molto gustosa, che avrà una pre cottura in padella e sarà passata poi in forno per pochissimo tempo, questo vi consentirà di non seccare la carne, e al centro lasciarla morbida e rosa, insomma vi sveleremo come i grandi chef preparano un perfetto roast beef. Il condimento che poi é anche il contorno che accompagnarà perfettamente la carne é composto da pieselli e pomodorini, cotti in un preparato di cipolla e aglio, delizioso insomma, perfetto per tutta la famiglia.

Tenera carne di vitello, completa di contorno, la cena perfetta per tutta la famiglia

A fine cottura c’è un passaggio fondamentale che non dovete perdervi darà il tocco speciale al piatto e lo troverete nella ricetta di seguito elencata, seguitela passo passo, attenti a tutti i passaggi e i vari dettagli, scoprite quindi tutto il necessario per questa squisitezza e realizziamola insieme.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

800 g di carne di vitello
400 g di piselli congelati
200 g di pomodorini
1 cucchiaio pieno di misto di spezie
Mezza cipolla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b

Sale q.b
Pepe q.b
80 g di burro
burro q.b

Preparazione del Roast beef con pomodorini e piselli

Per realizzare questa fantastica cenetta, per prima cosa in una padella antiaderente versate l’olio, rosolate al suo interno mezza cipolla finemente tritata e uno spicchio di aglio. Ammorbidite il burro freddo da frigo con una forchetta ed insaporitelo con le spezie mescolate per bene, uniformando il tutto, passate il preparato con le mani su tutta la superficie della carne e ricopritela per bene.

carne di vitello

Scottate su tutti i lati il roast beef in padella giusto qualche minuto e mettetela da parte, nella stessa padella e versate i piselli e i pomodorini, insaporiteli con sale e pepe e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Trasferite in una pirofila il condimento insieme alla carne e cuocete il tutto in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160 gradi per circa 20 minuti.

piselli

Quasi a fine cottura, aggiungete qualche tocchetto di burro e rigirate la carne più volte, continuando la cottura per giusto 5 minuti. Spegnete il forno e lasciatelo 10 minuti semi chiuso con la carne in forno, questo vi consentirà di far addensare il tutto, quindi sfornate, tagliate a fette e servite inieme al cotorno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

25 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

55 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago