Roast+beef+con+pomodorini+e+piselli%2C+ecco+il+trucchetto+per+ottenere+carne+tenera+e+gustosa
ricettasprint
/roast-beef-con-pomodorini-e-piselli-ecco-il-trucchetto-per-ottenere-carne-tenera-e-gustosa/amp/
Secondo piatto

Roast beef con pomodorini e piselli, ecco il trucchetto per ottenere carne tenera e gustosa

Il condimento e la cottura sono alla base di una ricetta perfetta, prepariamo insieme il Roast beef con pomodorini e piselli, scoprite il trucchetto per un risultato perfetto.

Eccovi la ricetta perfetta per conquistare gli ospiti con un piatto dal profumo eccezionale, il Roast beef con pomodorini e piselli, tenerissima carne di vitello accompagnate da gustosi piselli e sfiziosi pomodorini freschi, il tutto gradevolmente speziato, ogni boccone è un tripudio di infinita bontà.

Roast beef con pomodorini e piselli

Vi mostreremo un trucchetto geniale che vi consentirà di ottenere una carne tenerissima e molto gustosa, che avrà una pre cottura in padella e sarà passata poi in forno per pochissimo tempo, questo vi consentirà di non seccare la carne, e al centro lasciarla morbida e rosa, insomma vi sveleremo come i grandi chef preparano un perfetto roast beef. Il condimento che poi é anche il contorno che accompagnarà perfettamente la carne é composto da pieselli e pomodorini, cotti in un preparato di cipolla e aglio, delizioso insomma, perfetto per tutta la famiglia.

Tenera carne di vitello, completa di contorno, la cena perfetta per tutta la famiglia

A fine cottura c’è un passaggio fondamentale che non dovete perdervi darà il tocco speciale al piatto e lo troverete nella ricetta di seguito elencata, seguitela passo passo, attenti a tutti i passaggi e i vari dettagli, scoprite quindi tutto il necessario per questa squisitezza e realizziamola insieme.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 40 minuti

Ingredienti per 4 persone

800 g di carne di vitello
400 g di piselli congelati
200 g di pomodorini
1 cucchiaio pieno di misto di spezie
Mezza cipolla
1 spicchio di aglio
Olio extravergine di oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
80 g di burro
burro q.b

Preparazione del Roast beef con pomodorini e piselli

Per realizzare questa fantastica cenetta, per prima cosa in una padella antiaderente versate l’olio, rosolate al suo interno mezza cipolla finemente tritata e uno spicchio di aglio. Ammorbidite il burro freddo da frigo con una forchetta ed insaporitelo con le spezie mescolate per bene, uniformando il tutto, passate il preparato con le mani su tutta la superficie della carne e ricopritela per bene.

carne di vitello

Scottate su tutti i lati il roast beef in padella giusto qualche minuto e mettetela da parte, nella stessa padella e versate i piselli e i pomodorini, insaporiteli con sale e pepe e proseguite la cottura per circa 5 minuti. Trasferite in una pirofila il condimento insieme alla carne e cuocete il tutto in forno preriscaldato in modalità ventilato a 160 gradi per circa 20 minuti.

piselli

Quasi a fine cottura, aggiungete qualche tocchetto di burro e rigirate la carne più volte, continuando la cottura per giusto 5 minuti. Spegnete il forno e lasciatelo 10 minuti semi chiuso con la carne in forno, questo vi consentirà di far addensare il tutto, quindi sfornate, tagliate a fette e servite inieme al cotorno. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

burro

 

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

7 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

7 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

8 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

8 ore ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

9 ore ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

9 ore ago