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Secondo piatto

Roast beef di maiale con cipolle e patate, croccante crosta ed irresistibile bontà

Irresistibile bontà dal sapore alla crosta ti innamorerai di questo delizioso Roast beef di maiale con cipolle e patate, vedrai che successo.

Se ti dicessi che con un’unica pietanza puo preparare sia un secondo piatto che un primo piatto ci credi? Realizzeremo preparando un’unica ricetta un vero capolavoro di cui si innamoreranno tutti, ecco il Roast beef di maiale con cipolle e patate, croccante crosta ed irresistibile bontà da non perdere.

Roast beef di maiale con cipolle e patate

Un piatto speciale e talmente buono da restare a bocca aperta. Un piatto incredibile e super gustoso da resta a bocca aperta. Andremo a rosolare la carne su un letto di cipolle e patate, una crema irresistibile che darà sapore e ne assorbirà anche. Dopo una pre-cottura in padella bisogna effettuare il tocco magico per renderla croccante fuori, la crosta sicuramente è così irresistibile che se ne innamoreranno tutti.

Un piatto che puoi trasformare nel condimento perfetto per la tua pasta e sentirai che bontà.

Un pranzo domenicale strepitoso di cui tutti si innamoreranno tutti, non potrai che avere successo, ti garantiamo che non te ne pentirai. Sarà un successo iniziamo subito.

Leggi anche: Roast beef inglese, la vera ricetta per fare una bella figura
Leggi anche: Roast beef con pomodorini e piselli, ecco il trucchetto per ottenere carne tenera e gustosa

Tempo di preparazione: 1 ora
Tempo di cottura: 1 ora circa

Ingredienti 

1 pezzo di carne di maiale da 800 g circa
1 kg di cipolle bianche
500 g di patate

Un bicchiere di vino bianco
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b

Preparazione del Roast beef di maiale con cipolle e patate

Per realizzare questa strepitosa ricetta, inizia col tagliare e pulire con cura le cipolle, tagliale finemente e fai rosolare in una padella con una generosa quantità di olio, lasciale cuocere per circa 1 oretta. Taglia poi le patate a tocchetti molto piccoli e aggiungile alle cipolle. Fai rosolare aggiustando con sale e pepe e se serve un pò di acqua.

cipolla bianca

Trascorso il tempo indicato aggiungi alle patate e cipolle in cottura la carne, sfuma con vino bianco e lascia evaporare poi lascia cuocere girando su tutti i lati poi versa in una pirofila tutto copri con carta alluminio e lascia cuocere per circa 40 minuti in forno preriscaldato ventilato a 160 gradi per circa 30 minuti.

vino bianco

Trascorso poi il tempo indicato rimuovi la carta alluminio e fai cuocere a 200 gradi per altri 15-20 minuti fino a rendere appunto la crosta croccante. Terminato anche questo passaggio sforna e servi in tavola. Buon appetito.

forno
Italia Murolo

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