Roberto+Valbuzzi+%2C+il+grande+traguardo+%7C+%26%238220%3BSiamo+fieri+di%26%238230%3B%26%238221%3B+%7C+Foto
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-grande-traguardo-foto/amp/
News

Roberto Valbuzzi , il grande traguardo | “Siamo fieri di…” | Foto

Grande festa in casa Valbuzzi, lo chef ha pubblicato nella sua pagina Instagram l’annuncio di un importante traguardo raggiunto in campo culinario.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

Lo chef Roberto Valbuzzi sta vivendo davvero un momento d’oro che riguarda la sua carriera professionale, sia in campo culinario che televisivo. Come abbiamo avuto modo di raccontare anche in occasione della pubblicazione di articoli precedenti, lo chef in queste settimane si trova impegnato nella realizzazione di vari progetti lavorativi, oltre che protagonista del programma Cortesie per gli ospiti in onda tutti i giorni su Real Time.

Nel corso delle ultime ore, però, a tener banco nel mondo del web troviamo un annuncio importante che riguarda la cucina del suo ristorante Crotto in Valtellina, come lo stesso chef ha annunciato nella sua pagina Instagram: “Oggi è una giornata davvero importante per la nostra famiglia e il nostro lavoro. Il Crotto ha ricevuto il riconoscimento di attività/negozio storico da parte della regione Lombardia”.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi conquista così anche Amaurys Pérez | Ecco come

Roberto Valbuzzi , il grande traguardo | Il messaggio dello chef

Ebbene sì, momento importante per Roberto Valbuzzi che in queste ultime ore ha deciso così di parlare del grande traguardo raggiunto insieme alla famiglia del Crotto in Valtellina. Nel post condiviso sui social, inoltre, è possibile leggere: “Siamo fieri ed orgogliosi di questo piccolo traguardo dopo tanto lavoro e sacrificio e dopo 2 anni trascorsi nell’incertezza. Questo per noi non è un punto di arrivo ma certamente un punto di partenza per, con rinnovato entusiasmo, fare vivere e portare a chi ci viene a trovare tutta la nostra passione per il nostro mestiere”.

Roberto Valbuzzi, successivamente, ha poi concluso scrivendo: “Un grazie doveroso a tutto il nostro staff (la nostra maxi famiglia) perché hanno sempre creduto in noi e ogni giorno danno il meglio di loro per offrirvi eccellenza. Un grazie immenso a tutti voi che in questi anni ci siete sempre e spero tornerete a trovaci”.

Roberto Valbuzzi grande traguardo – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Csaba Dalla Zorza e Roberto Valbuzzi… insieme (da soli) | L’annuncio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ravioli ripieni pronti in 2 mosse, meglio che al ristorante, fanno invidia anche agli chef

I ravioli ripieni li faccio in casa con questa ricetta che ti permette di fare…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Le polpette di carne ma chi le fa più con tutto quello che si sente, io le faccio leggere e con tante verdurine di prima scelta

Polpette di ricotta e rucola: salvano la cena con leggerezza, anche se sono senza carne,…

1 ora ago
  • News

2 prodotti ritirati dagli scaffali con urgenza, il richiamo ufficiale ha messo tutti in guardia, potresti averli acquistati

Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…

2 ore ago
  • Contorno

Ma chi li fa più i pomodori al forno con questo caldo, li riempio e li mette in frigo, ne va della mia salute e mi rilasso

Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…

3 ore ago
  • Dolci

Frullati detox che ti fanno ringiovanire, perdi 20 anni a ogni sorso

Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…

3 ore ago
  • Finger Food

Le pannocchie non le arrostisco mica, le mangio come in spiaggia ma le metto in friggitrice ad aria

Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…

4 ore ago