Roberto+Valbuzzi+immerso+nella+natura+%7C+Lontano+amore+per+lo+chef
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-immerso-natura-lontano-amore-chef/amp/
News

Roberto Valbuzzi immerso nella natura | Lontano amore per lo chef

Roberto Valbuzzi natura – RicettaSprint

I ricordi di ognuno di noi sono racchiusi in ogni cosa che ci circonda, come lo stesso Roberto Valbuzzi ha avuto modo di spiegare attraverso la pubblicazione di un nuovo post nella sua pagina Instagram dove si mostra immerso nella natura. Uno scatto che assume per lo chef un significato molto speciale.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi viaggio atipico | L’avventura dello chef dietro le telecamere

Roberto Valbuzzi durante gli anni di carriera ha fatto breccia nel cuore dei propri fan grazie al modo in cui questo racconta la sua vita tra famiglia e impegni sul set, proprio come sta accadendo anche nel corso delle ultime ore lo chef sta coinvolgendo i propri fan mostrando loro il modo in cui ha deciso d trascorrere il proprio compleanno al fianco della moglie Eleonora Laurito e della piccola Alisea.

In particolar modo, a tenere banco nel mondo del web in queste ore troviamo la pubblicazione di un nuovo post condiviso appunto da Roberto Valbuzzi nel quale lo chef si lascia andare a un ricordo del passato.

Roberto Valbuzzi natura – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi , avete visto la mamma ? I due sono assolutamente identici

Roberto Valbuzzi immerso nella natura | “Credo non ci sia…”

Ebbene sì, a catturare l’attenzione del web troviamo una foto che mostra Roberto Valbuzzi con indosso uno dei suoi abiti migliori e con le spalle poggiate su un ulivo. Una foto realizzata in un luogo molto importante per lo chef e che racchiude uno dei ricordi al quale Valbuzzi è molto è molto legato.

A rompere il silenzio in tal senso è stato lo stesso chef Valbuzzi che su Instagram scrive: “Ricordo che in terza alberghiero portai come tesina, all’esame di fine anno, l’olio di oliva. Avevo fatto ricerche, visitato frantoi e assaggiato tantissime varietà di olive. Ora ogni volta che mi imbatto in una pianta secolare ricordo sempre con piacere una frase che avevo letto tra il mio cercare. ‘Noi umani viviamo di momenti, loro (le piante di ulivo) ci servono da sempre’– scrive lo chef nella sua pagina social-. Credo non ci sia frase più vera pensando alla quantità di usi che l’uomo nella storia ha fatto di questa pianta e dei suoi frutti. Rispettiamola”.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi, incidente sul set per Rossella Brescia ? Cos’è successo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con questa combo di ingredienti che non avevo mai provato è uscito fuori un secondo freddo e super gustoso, da provare subito!

Prova anche tu questa combo di ingredienti, fino ad ora non ci avevo mai provato …

4 minuti ago
  • Secondo piatto

Le friggo o le inforno ma tanto il risultato non cambia: queste polpette tonno e zucchine sono eccezionali

Polpette di tonno e zucchine: le friggo o le inforno ma sono così buone che…

35 minuti ago
  • News

Se fa sempre così sappi che il ferro da stiro non durerà più di un mese

Lo sai che se usi così il ferro da stiro non ti durerà più di…

1 ora ago
  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

2 ore ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

3 ore ago