Roberto+Valbuzzi+senza+freni%3A+%26%238220%3BMi+piacerebbe+essere%26%238230%3B%26%238221%3B
ricettasprint
/roberto-valbuzzi-senza-freni/amp/
News

Roberto Valbuzzi senza freni: “Mi piacerebbe essere…”

Roberto Valbuzzi si racconta sui social senza freni, lasciandosi andare ad una confessione che ha lasciato anche i fan senza parole.

Roberto Valbuzzi senza freni – RicettaSprint

Lo chef fa Roberto Valbuzzi sta vivendo davvero un momento d’oro della sua carriera, all’apice del successo grazie anche al programma di Cortesie per gli ospiti e una lunga serie di progetti già in attivo anche in campo televisivo.

In diverse occasioni, infatti, lo stesso che ha avuto modo di raccontare i vari progetti lavorativi che lo vedono in veste di assoluto protagonista, così come successo anche con le registrazioni del programma Chef in fattoria realizzato nella cornice della sua casa insieme ai propri familiari, tutti impegnati in cucina realizzando piatti tipici della tradizione e che negli anni sono diventati parte integrante della loro storia. Il tutto non finisce qui.

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi , la moglie Eleonora star in tv | La ricordate a Detto Fatto ?

Roberto Valbuzzi senza freni – RicettaSprint

Roberto Valbuzzi a ruota libera

Lo chef Roberto Valbuzzi sta vivendo davvero una fase importante della propria vita e carriera, come lo stesso ha raccontato più volte sui social. Una stagione invernale che per lo chef torna a essere ricca di appuntamenti tra il set e la cucina del Crotto Valtellina che ritorna così allo splendore di un tempo, prima che il Covid arrivasse nella nostra quotidianità.

Nel mirino del web oggi, però, troviamo una confessione rilasciata dallo chef suo sui social che in un post scrive: “In questo periodo mi piacerebbe essere un orso e andare in letargo per qualche mese”.

Csaba Dalla Zorza in linea diretta con lo chef

La foto in questione non ha riscosso solo un grandissimo successo tra i fan di Roberto Valbuzzi, ma rappresenta anche una linea diretta con Csaba Dalla Zorza.

La collega di Cortesie per gli ospiti e cara amica dello chef ha prontamente risposto al post in questione così: “Sì piacerebbe anche a me. Soprattutto perché nel tuo sguardo ritrovo i miei pensieri… ‘come faremo ad arrivare interi alla fine dell’anno?’ – Sai come si dice: lo scopriremo nelle prossime puntate! Coraggio Roby. Siamo Orsi che non vanno in letargo no”.

Roberto Valbuzzi senza freni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Roberto Valbuzzi a lezione anche in vacanza ? Il nuovo messaggio

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

2 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

2 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

3 ore ago
  • Contorno

Altro che patate ‘mpacchiuse, con queste ci vuole anche il pane per fare la scarpetta: il contorno perfetto

Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…

3 ore ago
  • Dolci

Pochi minuti, impasti tutto ed ecco il dolce direttamente dal paradiso: un profumo che ti stende

Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…

4 ore ago