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Roberto Valbuzzi sfida la dieta | La ricetta innovativa dei brownies

Roberto Valbuzzi sfida la dieta – RicettaSprint

Le domeniche che Roberto Valbuzzi diventano una vera e propria sfida alla dieta, a base di cioccolato per un dolce davvero sorprendente. Cosa succede quando lo chef ha in casa, del cioccolato, degli anacardi e del burro di arachidi ‘purissimo’? Ecco la grande sorpresa per i fan.

Le domeniche in questo 2020 sembrano essere davvero lunghe, forse troppo lunghe… e questa è una cosa che sa benissimo anche Roberto Valbuzzi, che dato il periodo che la nazione sta attraversando l’Italia, ha deciso di chiudere momentaneamente il suo locale e di usare al meglio il tutto facendolo diventare un’opportunità. Chi segue lo chef Valbuzzi, infatti, sa benissimo che questo sta eseguendo dei lavori di ristrutturazione del locale al fine di poter accogliere più clienti e anche con maggiore sicurezza, ma il tutto non finisce di certo qui.

Roberto Valbuzzi continua a essere impegnato sul set per i tanti progetti lavorativi che ha in attivo da tempo, e non solo. Quando le domeniche diventano lunghe, e a tua disposizione hai tutto il tempo da poter dedicare alla tua famiglia cosa è possibile fare? Semplice: brownies al cioccolato con anacardi e burro di arachidi.

Roberto Valbuzzi sfida la dieta – RicettaSprint

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Roberto Valbuzzi sfida la dieta | Ecco la nuova ricetta dello che

Ebbene sì, Roberto Valbuzzi ha trovato il modo di sfidare la dieta ed essendo anche domenica cosa ha deciso di fare? Un dolce semplice da realizzare rivelando la preziosa ricetta anche ai fan. Dunque, ecco di seguito gli ingredienti necessari per la realizzazione dei brownies dello chef Valbuzzi:

• 10 grammi di farina di nocciole
• 30 grammi di maizena
• 40 grammi di miele
• 2 uova
• 60 grammi di zucchero di canna
• 150 grammi di farina
• 15 grammi di cacao amaro grezzo
• 200 grammi di cioccolato
• 175 grammi di burro
• 8 grammi di lievito (non vanigliato)

Una volta creato l’impasto, Roberto Valbuzzi ha arricchito il dolce con degli anacardi e non solo. Lo stesso chef ha poi spiegato di aver ‘sporcato’, ovvero aggiunto al suo interno, anche il burro di arachidi puro. Dopodiché, mettere il dolce in forno a 175 gradi per 35 minuti con forno statico. Ed ecco che il dolce poi è pronto per essere gustato, magari accompagnato da una buona tazza di cioccolata calda, tisana, tè…

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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