Per San Valentino, vi proponiamo ora una ricetta di pesce davvero innovativa. Parliamo del rombo allo champagne. Un secondo di pesce delicato, raffinato, adatto per una cenetta intima.
Sembra difficile da preparare, quasi da chef, ma in realtà è molto più semplice di quel che si pensa.
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Iniziamo dal pulire il pesce. Laviamolo, togliamo la testa e le interiora, le lische e sciacquiamolo sotto acqua corrente più volte.
Lasciamolo asciugare su carta assorbente.
Passiamo alle patate. Peliamole ed affettiamole; facciamole soffriggere con un po’ d’olio e rosmarino in una padella.
Trasferiamole, poi, in una teglia da forno, e insieme uniamo anche il pesce, aggiungendo sale, pepe e lo champagne.
Inforniamo a 180° per 30 minuti.
Mentre il pesce è in cottura, in una pentola scaldiamo la besciamella, mescolando in continuazione.
Una volta cotto, serviamo il pesce accompagnato da questa salsa e dallo champagne.
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