Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.
Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolini con nutella senza burro | La golosità fatta “fine pasto”
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di crepes al pistacchio e panna | una golosa bontà
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.
Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti
Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…
C'è un inconveniente che può caratterizzare il basilico che utilizzi in cucina, ovvero il suo…
Lo che per questo plumcake impazziscono tutti, prova la mia ricetta e ti renderai conto…