Rose+del+deserto+di+Anna+Moroni+%7C+La+ricetta+perfetta+da+seguire
ricettasprint
/rose-deserto-anna-moroni/amp/
Dolci

Rose del deserto di Anna Moroni | La ricetta perfetta da seguire

Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.

Rose del deserto Ricettasprint

Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolini con nutella senza burro | La golosità fatta “fine pasto”

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di crepes al pistacchio e panna | una golosa bontà

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g di fecola di patate
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di mandorle
  • un pò di vanillina
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • corn flakes q.b.

Rose del deserto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.

Rose del deserto Ricettasprint

Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rose del deserto Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • News

Mestoli di legno, per pulirli non devi usare nessun prodotto ma solo questo elemento, tornano a nuovi come appena comprati

I mestoli di legno in cucina giocano un ruolo davvero molto importante: basti pensare che…

20 minuti ago
  • Finger Food

Croccantissime fuori e filanti dentro fai come me e servirai delle mozzarelline fritte come quelle della rosticceria, che non si aprono in cottura

Mozzarelline fritte con la mia ricetta saranno croccantissime fuori e filanti dentro e non si…

50 minuti ago
  • Finger Food

La metto in ogni dove oggi nelle bruschette ho fatto un figurone, volevano fare tutti il bis, ma li ho lasciati a bocca asciutta

Le bruschette con salsa verde e caprese sono perfette in estate ormai mi salva gli…

1 ora ago
  • News

Mangiare un limone al giorno toglie il medico di torno? Cosa succede all’organismo se lo fai

Esistono delle ripercussioni in negativo nel mangiare un limone al giorno o c'è semaforo verde…

2 ore ago
  • Finger Food

La maionese la faccio con soli 2 ingredienti, così stasera a cena la mangiano tutti senza timore!

Con questa ricetta sono riuscita a preparare una perfetta maionese, buona e deliziosa, con soli…

2 ore ago
  • Dolci

La cheesecake la fanno tutti con il formaggio spalmabile io ci metto questo e viene ancora più delicata, il pezzo forte la guarnizione

Una cheesecake all'ennesima potenza e bastano in realtà pochi ingredienti per prepararla: sembra davvero quella…

3 ore ago