Rose del deserto di Anna Moroni, croccanti e invitanti, nessuno saprà resistere a tanta bontà, scopriamo gli ingredienti.

Biscotti con corn flakes
Rose del deserto Ricettasprint

Un dolce che potete preparare ogni volta che volete stupire la vostra famiglia. Scopri gli ingredienti per preparare alla perfezione la ricetta di Anna Moroni!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Rotolini con nutella senza burro | La golosità fatta “fine pasto”

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Rotolini di crepes al pistacchio e panna | una golosa bontà

Ingredienti

  • 100 g di farina
  • 100 g di burro
  • 50 g di fecola di patate
  • 75 g di zucchero
  • 100 g di mandorle
  • un pò di vanillina
  • metà bustina di lievito per dolci
  • 1 uovo
  • zucchero a velo q.b.
  • corn flakes q.b.

Rose del deserto: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere in una ciotola il burro morbido e poi aggiungete lo zucchero e mescolate bene, impastate con le mani e unite l’uovo e lavorate sempre con le mani, unite la vanillina e le mandorle, che dovrete sminuzzare con un mortaio, poi aggiungete la farina, la fecola ed il lievito.

Biscotti con corn flakes
Rose del deserto Ricettasprint

Impastate e fermatevi solo quando l’impasto sarà omogeneo, mettete in un piatto i corn flakes e formate delle palline con l’impasto è schiacciate un pò. Impanate bene con il corn flakes e fate aderire bene su tutta la superficie.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Strudel con crema e ciliegie | Un dessert pronto in pochi minuti

Disponete le palline su una teglia ricoperta con carta forno e cuocete i biscotti in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Sfornate e servite tiepide.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Biscotti con corn flakes
Rose del deserto Ricettasprint