Le Rose del deserto sono strepitose! Facili e velocissime da fare, è impossibile resistere alla tentazione di morderne almeno una anche solo per assaggiarle.
Le Rose del deserto sono eccezionali! Fatte con pochi e sani ingredienti, tutti le possono preparare: anche chi non ha mai fatto un dolce in vita sua, e sono sempre talmente buone che finiscono in un lampo.
Si tratta i dolcini incredibilmente buoni che una volta assaggiati non potrete fare a meno rimangiare il prima possibile.
Le Rose del deserto sono fantastiche! Croccanti e gustose, vanno a ruba in un istante e piacciono tantissimo ai bambini.
Golose e irresistibili, nessuno sa infatti dirgli di no
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 170° per 12 minuti
Montate il burro con il sale, la scorza dell’agrume grattugiata, lo zucchero e la vaniglia, Unite al composto spumoso un uovo alla volta e poi le farine e il lievito. Fate riposare l’impasto uniforme in frigo per 15 minuti.
Leggi anche: Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare
Leggi anche: Hummus di ceci con ricotta e noci, cremosissima ricetta sprint da leccarsi i baffi
Leggi anche: Non sporca non puzza e frigge da paura, la ricetta di oggi sono i calamari non fritti
Trascorso il tempo necessario, con il composto omogeneo date forma ai biscotti che farete nei cornflakes e metterete in freezer per 1-2 h prima di infornare a 170° per 12 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcini e fateli raffreddare prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…