Biscotti+al+limone+senza+burro%3A+leggeri+e+velocissimi+da+fare
ricettasprint
/biscotti-limone-senza-burro-leggeri-velocissimi-fare/amp/

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

I Biscotti al limone senza burro sono strepitosi! Morbidi e super gustosi, sono i dolcetti che non smetteresti mai di mangiare.

I Biscotti al limone senza burro sono eccezionali! Leggeri perché privi anche di farina, sono delle piccole ghiottonerie alle quali nessuno sa dire di no. Teneri, profumatissimo e pieni di gusto, questi dolcetti vanno a ruba in un istante.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare

Facili e veloci da fare, tutti li possono preparare: anche chi non sa niente di pasticceria, e sono sempre buonissimi.

Biscotti al limone senza burro ecco come si fanno

I Biscotti al limone senza burro sono favolosi! Profumatissimi e pronti in 7 minuti, sono talmente buoni che vanno a ruba in un istante.

Pronti in pochi minuti, sono perfetto per essere gustati per una merendina golosa sa da grandi che piccini.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 15 minuti

  • Strumenti
  • una leccarda
  • carta forno
  • una ciotola
  • pellicola trasparente

 

  • Ingredienti
  • un cucchiaino di lievito in polvere
  • 2 bicchieri di farina di mandorle
  • un pizzico di sale
  • il succo e la scorza grattugiata di un limone bio
  • una tazza e un cucchiaio raso di zucchero a velo

Biscotti al limone senza burro, procedimento

In una ciotola impastate la farina di mandorle con lo zucchero a velo setacciato, il lievito, il sale, il succo filtrato e la scorza grattugiata del limone. Lavorate il tutto fino ad avere un composto uniforme che farete riposare in frigo, coperto con pellicola, per 30 minuti.

Leggi anche: Petto di vitella alla fornara: il secondo piatto delle domeniche in famiglia

Leggi anche: Chips di pere e mele: perfette da sgranocchiare a merenda

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Polpettone leggero con zero carne: pronto in 20 minuti. Ricetta salvadanaio

Trascorso il tempo necessario, con le mani umide date forma a delle palline della stessa dimensione che passerete nello zucchero a velo. Con le vostre dita, dateli la forma classica di un pizzicotto e metteteli du una teglia coperta di carta forno. Cuocete a 180° per 15 minuti. A fine cottura, sfornate i dolcetti e fateli raffreddare prima di impiattarli.

Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Biscotti al limone senza burro: leggeri e velocissimi da fare. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Le mie tortine sono morbidissime le faccio spesso soprattutto quando ho della frutta troppo matura da smaltire

Ecco le mie tortine sono morbidissime le faccio con la ricotta e la frutta  matura…

23 minuti ago
  • News

Cibi da evitare in vista della prova costume, uno di questi ti lascerà senza parole

Non facciamoci trovare impreparati in vista della prova costume, evita dal tuo quotidiano questi cibi…

52 minuti ago
  • Primo piatto

Se non puoi mangiare la carbonara con l’uovo crudo ti do la soluzione perfette, la farai sempre così

In 10 minuti tutti a tavola con un mix di sapori nuovi ma semplici, ti…

1 ora ago
  • News

Non bere mai il caffè a stomaco vuoto, quello che avviene al tuo corpo è spaventoso

Una delle cattive abitudini che accomuna numerose persone è quella di bere il caffè a…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Oggi pranzo leggero, ho usato i gamberetti e tutti mi hanno fatto i complimenti

Rendiamo il pranzo di oggi succulento ma leggero, un piatto così buono per il quale…

2 ore ago
  • News

Fondo nero in pentola e padelle, Ecco come rimuoverlo in meno di 10 minuti

Il fondo nero sotto la padella può rappresentare un reale problema, ma con questo rimedio…

3 ore ago