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Finger Food

Rose di sfoglia con carote e zucchine

PRESENTAZIONE

Le rose di sfoglia con carote e zucchine sono dei stuzzichini buonissimi e gustosi da preparare per un aperitivo o per un antipasto a una cena tra amici.

Una ricetta facile e veloce con un foglio di pasta sfoglia, due carote e due zucchine la ricetta è fatta.

Sono bellissime da vedere, infatti se dovete preparare un buffet usatele anche come centro tavola.

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INGREDIENTI

  • 1 foglio di pasta sfoglia
  • 3 carote
  • 3 zucchine
  • 200 g di robiola
  • 50 di parmigiano
  • sale
  • pepe
  • olio extra vergine di oliva

PROCEDIMENTO

In un recipiente mettete la ricotta, aggiustate di sale e pepe e mescolate.

Lavate e affettate sottilmente con il pelapatate le carote e le zucchine.

Srotolate la pasta sfoglia e con uno stampo fate tante cerchi.

Nella teglia per muffin che avrete precedentemente unto, disponete i dischi di pasta sfogolia, con una forchetta bucherellate la base e farciteli con la robiola.

Quindi iniziate a disporre le fettine di zucchine e carote, fate un vortice iniziando dall’esterno fino all’interno.

Irrorate con un filo d’olio.

Infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 20 minuti circa.

Sfornate e fate raffreddare. Servite le vostre rose di sfoglia con carote e zucchine.

Buon Appetito

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Sara Colono

Published by
Sara Colono

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