Rose+di+Mele%2C+splendida+ricetta+per+la+Festa+della+Mamma
ricettasprint
/rose-di-mele-festa-della-mamma/amp/

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Rose di Mele, splendida ricetta per la Festa della Mamma.

La ricetta sprint per realizzare un dolce delizioso, una vera meraviglia non solo per il suo gusto ma anche per l’aspetto. Il modo migliore per omaggiare tutte le mamme d’Italia.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambella Cuore di Mamma, per la festa più dolce che ci sia!

Tempo di preparazione: 40′
Tempo di cottura: 20′

INGREDIENTI Dose per 6 persone

rotolo di pasta sfoglia
mele 2
cucchiai di zucchero 2
noce di burro 1
tazzina di acqua 1
pizzico di cannella 1
limone 1

PREPARAZIONE delle Rose di Mele per la Festa della Mamma

Per preparare le vostre Rose di Mele per la Festa della Mamma seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa a lavare la frutta ed a sbucciarla.

Affettate le mele e riponetele a macerare in una ciotola con del succo di limone per 10′. Fatto questo riponetele in una padella con zucchero, burro, cannella ed un pochino d’acqua. Fatele cuocere per 10′ circa.

A procedimento inoltrato, riponetele in un’altra ciotola per farle raffreddare. Intanto lavorate la sfoglia ricavando delle strisce di forma rettangolare.

pasta sfoglia

Riprendete le fette di mele ponendole in mezzo alla sfoglia e richiudendole, cercando di dare al tutto la caratteristica forma di una rosa.

Quando saranno pronte, le vostre opere andranno riposte su di una teglia forno foderata con dell’apposita carta e cosparse di zucchero semolato.

Rose di Mele per la Festa della Mamma

Fate cuocere per 20′ a 180° ed al termine estraete e lasciate intiepidire. Infine potrete servire le vostre squisite Rose di Mele per la Festa della Mamma.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: cheesecake alle fragole, cotta al forno.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • condimenti

Preparo una salsa per condire la pasta, provala con il pesce spacca!

Pasta al pesto di prezzemolo e gamberetti: una delle deliziose ricette veloci che preparo per…

14 minuti ago
  • News

Matcha latte lo stanno bevendo tutti cos’è, perché dovresti berlo anche tu

Negli ultimi anni sono numerose le persone che si sono fatte conquistare dal matcha latte,…

44 minuti ago
  • Primo piatto

Ormai la pasta la mangio solo con il pesto di rucola, grazie a lui sono diventata piatta come una tavola da surf

Alla pasta durante il pranzo non ci rinuncio per niente al mondo, ma cerco di…

1 ora ago
  • News

Le farfalline in dispensa possono essere un vero problema, le puoi evitare e debellare così, prova e vedrai che successo

Lo sai che le farfalline in dispensa possono essere un vero problema, presta attenzione, le…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ti occorre un limone e una manciata di gamberetti, prepari una fettuccina gourmet in 10 minuti

Fettuccine limone e gamberetti: la mia specialità, sono bastati i limoni del giardino di nonna…

2 ore ago
  • News

Come sbrinare il freezer prima dell’estate, non commettere questi errori

L'estate si avvicina e molti noi useremo in modo incredibile il nostro frigorifero e, soprattutto,…

3 ore ago