Torta Sfogliata alla Crema e confettura
Torta Sfogliata alla Crema e confettura

Torta Sfogliata alla Crema e confettura

La ricetta sprint per realizzare un dolce assolutamente fantastico, da preparare per le occasioni speciali od anche solo per allietare la giornata a merenda o colazione.

Tempo di preparazione: 25′

Tempo di cottura: 20′

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INGREDIENTI Dose per 6 persone

pasta sfoglia 2 rotoli
crema pasticcera 150 g
marmellata di vostra scelta 150 g
biscotti secchi da sbriciolare 5
pesche 2-3
zucchero a velo 70 g
uovo 1

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura seguite la nostra ricetta sprint e come prima cosa da fare preparate la crema pasticcera.

flan parisien

Una volta fatto ciò, aggiungete due o tre cucchiai di marmellata assieme a 5 biscotti secchi sbriciolati.

 

Prendete la pasta sfoglia e ricavatene due dischi da sistemare in una tortiera da 20 cm. Disponete uno dei due sul fondo bucherellandone la superficie con una forchetta e farcite con la crema.

ventagli di pasta sfoglia

 

Sistemate le pesche sbucciate ed affettate sulla superficie e ricoprite con l’altro strato di pasta sfoglia, cospargendo in cima con tanto zucchero a velo dopo aver spennellato con un tuorlo.

plumcake al miele e tè
Decorare con zucchero a velo

Infornate la vostra Torta Sfogliata alla Crema e Confettura per 20′ a 200° ed al termine lasciate intiepidire, poi servite pure.

Torta Sfogliata alla Crema e confettura
Torta Sfogliata alla Crema e confettura

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