Solo+4+ingredienti+e+l%E2%80%99antipasto+%C3%A8+pronto+%7C+Ecco+come+si+prepara
ricettasprint
/roselline-bresaola-cuore-formaggio-finger-food/amp/
Finger Food

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Quello che stiamo per proporvi in questa ricetta è un antipasto ottimo da preparare in qualsiasi occasione. Facile, semplice e con ingredienti a portata di mano che, di certo, abbiamo già nel nostro frigorifero. Piacerà a tutti, grandi e piccoli.

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Bello anche da vedersi oltre che da gustare. Ci vorranno davvero pochissimi minuti per prepararlo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.

leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto

leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi

Ingredienti

  • 10 Olive nere denocciolate
  • 150 g Philadelphia
  • 10 foglie Erba cipollina
  • 250 g Bresaola

Roselline di bresaola con cuore di formaggio: procedimento

Iniziamo con il prendere le fette di bresaola e pieghiamole in due, facendo sì che, però, i bordi non siano paralleli, ma leggermente sbiechi fra di loro. Partendo, poi, da un angolo, arrotoliamo la fetta di bresaola piegata per formare un cono.

La punta del cono, poi, ripieghiamola su se stessa e leghiamola con un filo di erba cipollina. All’interno di ogni rosa così ottenuta, aggiungiamoci un cucchiaino di philadelphia e, sopra, appoggiamoci un’oliva denocciolata.

leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce

leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce

Solo 4 ingredienti e l’antipasto è pronto | Ecco come si prepara

Solo se piace, aggiungiamoci un pizzico di pepe. Poi possiamo servirle.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • News

Questo olio lo trovi solo da LIDL, lo fa una famosa azienda e costa meno di 5 euro

L'olio extravergine d'oliva di LIDL, tu lo compri? Se si allora faresti bene a controllare…

54 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta e fagioli la vera ricetta della nonna, farà impazzire tutti

Scopri la ricetta classica della pasta e fagioli, un piatto povero, semplice e gustoso della…

3 ore ago
  • News

Questa tisana è magica | Dimagrirai più velocemente | Si ricava da questo alimento

Esiste una tisana che possiamo considerare davvero magica, in grado di aiutarci considerevolmente nel quotidiano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito senza fatica

Orata al cartoccio con patate e pomodorini, questo il pesce che resta morbido e saporito…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno sempre scena

Lo farcisco con spinaci e scamorza, il mio è un polpettone di quelli che fanno…

13 ore ago
  • Secondo piatto

Tortini di patate ripieni di funghi, così buoni che nessuno ti dirà di no

Salutiamo l'autunno con questi tortini di patate ripieni di funghi, filanti e cremosi dentro e…

15 ore ago