Quello che stiamo per proporvi in questa ricetta è un antipasto ottimo da preparare in qualsiasi occasione. Facile, semplice e con ingredienti a portata di mano che, di certo, abbiamo già nel nostro frigorifero. Piacerà a tutti, grandi e piccoli.
Bello anche da vedersi oltre che da gustare. Ci vorranno davvero pochissimi minuti per prepararlo. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e mettiamoci all’opera.
leggi anche: Rotolini di pane alla bresaola | Stuzzichini velocissimi e ricchi di gusto
leggi anche: Involtini di bresaola tonnati | Finger food facilissimi e velocissimi
Iniziamo con il prendere le fette di bresaola e pieghiamole in due, facendo sì che, però, i bordi non siano paralleli, ma leggermente sbiechi fra di loro. Partendo, poi, da un angolo, arrotoliamo la fetta di bresaola piegata per formare un cono.
La punta del cono, poi, ripieghiamola su se stessa e leghiamola con un filo di erba cipollina. All’interno di ogni rosa così ottenuta, aggiungiamoci un cucchiaino di philadelphia e, sopra, appoggiamoci un’oliva denocciolata.
leggi anche: Rotolo di mozzarella fresca con bresaola e funghi | La cena fresca e veloce
leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce
Solo se piace, aggiungiamoci un pizzico di pepe. Poi possiamo servirle.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ecco la torta di compleanno per i piccoli di casa, super cioccolatosa, si prepara senza…
C'è gente che farebbe pazzie per del buon cioccolato. Forse però in questo caso è…
Mi è bastato fare un mix di 2 ricette amatissime della cucina italiana ed ho…
Con gli spaghetti ai gamberi vai sul sicuro, ti lasciano i piatti vuoti: il sugo…
Questa sera ho puntato tutto su una cena classica, ovvero su un buon arrosto, come…
Questa ricetta acchiappa mariti è stata una vera svolta: una piadina così buona che le…