Rotoli di carne ripieni, si preparano senza alcuna difficoltà per servire a cena o a pranzo. Inoltre è completa di contorno. Scopri la ricetta.

Involtini di carne
Rotoli di carne ripieni Ricettasprint

Una cena diversa del solito, che non richiede troppo tempo nella preparazione? Ecco la ricetta perfetta per voi, i rotoli di carne ripieni, ma non vogliamo svelarvi il ripieno, perchè basterà leggere attentamente la ricetta e scoprirete sia gli ingredienti che gli step per la preparazione. Inoltre potremmo definirlo un piatto completo perchè i rotoli si servono su un letto di carote, cipolle e sedano, beh che dire una bontà. Basta accompagnare questo secondo piatto con delle fette di pane. Allora indossate il grembiule e mettetevi subito all’opera, tutti gradiranno, già al primo morso resteranno più che soddisfatti.

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Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura:30-35 minuti

Ingredienti per 4 persone

  • 4 fettine di vitello
  • 1 spicchio di aglio
  • 8 fettine di speck
  • 50 g di pecorino grattugiato
  • un mazzetto di prezzemolo
  • 4 fettine di provola affumicata
  • rosmarino q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.

Per arricchire il piatto

  • 1 carota
  • 1costa di sedano
  • 1 cipolla bianca

Rotoli di carne ripieni: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere su un tagliere le fette di carne e assottigliate con un batticarne. Poi mettete in una ciotola l’aglio tagliato a pezzetti piccoli, il prezzemolo lavato e sminuzzato, aggiungete il pecorino e la provola tagliata a dadini, il rosmarino e mescolate.

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Adagiate  sopra la carne prima lo speck e poi i restanti ingredienti arrotolate bene e sigillate con lo stecchino e trasferite in una teglia con carta forno e distribuite l’olio extra vergine di oliva e sale, chiudete con carta forno e fate cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Nel frattempo lavate le carote, il sedano e sbucciate la cipolla. Tagliate a rondelle le carote, a pezzi il sedano e la cipolla, trasferite in una padella ampia e antiaderente, fate ammorbidire un pò, condite solo con sale e coprite con coperchio, dopo 10 minuti spegnete. Servite la carne nel piatto con letto di carote, sedano e cipolla. Gustate subito.

Buon Appetito!

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