I rotoli di zucchine alla caprese sono davvero deliziosi, semplici goduriosi e perfetti a cena, anche i piccoli adoreranno, sono irresistibili.
Pronta per questa ricetta esplosiva? Le zucchine si sposano con i pomodori e mozzarella e danno vita a dei rotolini unici, morbidi e gustosi, uno tira l’altra, che ne dici vuoi provare anche tu?
Sono perfetti da gustare a cena, piuttosto che a pranzo, ma se stai per organizzare una serata in compagnia di amici potresti preparare questi rotolini come sfizioso finger food, che ne dici vuoi provare questa ricetta sprint? Indossa il grembiule e mettiti all’opera.
I rotoli di zucchine alla caprese si possono servire freddi, perfetti in questo periodo dove le temperature sono talmente alte che si desidera qualcosa di fresco. Il ripieno è semplice, la caprese, quindi mozzarella e pomodori. Siamo soliti preparare questi rotoli al forno, facciamo sciogliere un po’ la mozzarella, ma in estate si preferisce la versione fresca e veloce, così da non accendere il forno. Che ne dici vuoi provare anche tu?
Se vuoi puoi anche arrostire il giorno prima le zucchine così poi le dovrai solo farcire prima di servire in tavola.
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Ingredienti 4 persone
Per preparare questi involtini, iniziamo a lavare le zucchine per bene, eliminiamo l’estremità, tagliamole a fette dello stesso spessore. Se le zucchine sono lunghe puoi dividerle a metà.
Se le fettine sono troppo spesse, impiegherai più tempo per la cottura. Non appena avrai affettato tutte le zucchine possiamo riscaldare la bistecchiera, arrostiamole per bene.
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Non appena saranno cotte le zucchine mettiamo su un piatto, facciamo poi sgocciolare la mozzarella taglia a pezzi. Laviamo i pomodori, tagliamoli, scegli tu quanti aggiungerne nei rotoli.
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Appena abbiamo farcito le zucchine con pomodori e mozzarella, arrotoliamo e blocchiamo man mano con lo stuzzicadenti. Serviamo su un piatto da portata con della rucola lavata e asciugata per bene e gustiamo.
Buon Appetito!
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