I rotoli dolci fritti dal ripieno cremoso si possono preparare a casa in pochissimi e semplicissimi step, non resta che scoprire la ricetta perfetta.

Questa ricetta è davvero unica e particolare che piacerà a tutti, soprattutto ai piccoli di casa, puoi prepararli anche se si presentano degli ospiti improvvisi.

Rotoli dolci fritti dal ripieno cremoso ed avvolgente, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata
Rotoli dolci fritti dal ripieno cremoso ed avvolgente, sono perfetti in qualsiasi momento della giornata Ricettasprint

Il dolcetto perfetto che puoi anche servire a colazione per iniziare la giornata con una carica in più. Non resta che scoprire passo passo la ricetta sprint!

Rotoli dolci fritti ripieni di crema alle nocciole: irresistibili e croccantissimi

Vediamo come prepararli a casa in pochissimi e semplicissimi step  seguendo la nostra ricetta sprint.

Ingredienti

  • 4 fette pane per tramezzini senza bordi
  • 2 uova
  • crema alle nocciole q.b.
  • olio di semi di girasole q.b.
  • zucchero semolato q.b.

Procedimento

Per preparare questo dolcetto fritto che delizierà i palati di tutti non devi fare altro che seguire passo passo la ricetta. Iniziamo a mettere su un piano da lavoro le fette di pane tramezzino, con l’aiuto di un matterello assottigliamo le fettine. Con la lama di un coltello dividiamo ogni fetta in due parti e spalmiamoci su la crema alle nocciole. Non appena avrai terminato, devi arrotolare ogni fetta di pane su stessa e tieni in un piatto.

Rotoli dolci fritti ripieni di crema alle nocciole
Rotoli dolci fritti ripieni di crema alle nocciole Ricettasprint

In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamo con una forchetta energicamente, poi in un altro piatto mettiamo lo zucchero. In una padella dai bordi un po’ alti mettiamo l’olio di semi di girasole, lasciamo riscaldare bene, non appena l’olio arriverà a temperatura, friggere pochi rotoli alla volta per evitare di far raffreddare l’olio non garantendo la giusta croccantezza.

Togliamo man mano i rotoli dall’olio e adagiamoli su un piatto con carta assorbente da cucina, lasciamo asciugare l’olio in eccesso. In un piatto mettiamo lo zucchero e passiamo i rotoli, così da assorbire tutto lo zucchero. Serviamo su un piatto da portata e gustiamo caldi.

Buona Colazione o Pausa!

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Rotoli dolci fritti ripieni di crema
Rotoli dolci fritti ripieni di crema alle nocciole Ricettasprint