Rotolini+di+bresaola+con+pesto+%7C+Semplice+e+goloso+antipasto
ricettasprint
/rotolini-bresaola-pesto-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolini di bresaola con pesto | Semplice e goloso antipasto

Abbiamo voglia di un antipasto fresco e veloce, poiché abbiamo poco tempo? Buono, invitante e gustoso, e si prepara davvero in pochissimo tempo. Cuciniamo insieme i rotolini di bresaola con pesto.

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Veloci, pratici, adatti anche come antipasto per il buffet natalizio. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararli.

Leggi anche: Cheesecake di bresaola | Un antipasto buono, facile e veloce

Leggi anche: Fagottini di bresaola | Un antipasto veloce e gustoso

Ingredienti

  • 1 cucchiaio di pesto già pronto
  • 1 etto di bresaola
  • 250 g di ricotta fresca

Rotolini di bresaola con pesto: procedimento

Partiamo con il mettere la ricotta all’interno di una ciotola, schiacciamola per bene, magari aiutandoci con la forchetta ed aggiungiamo anche il pesto. Mescoliamo per bene fino a far amalgamare i due ingredienti.

Successivamente, inseriamo il composto all’interno di una sac a poche e applichiamo, alla fine, la punta a stella.

A questo punto, prendiamo e nostre fette di bresaola e iniziamo ad arrotolarle come se fosse il cono di un gelato. Quando saranno tutti pronti, inseriamo il ripieno all’interno con la sac a poche.

Leggi anche: Pasta con ricotta, bresaola e rucola | Mix di gusti e sapori

Leggi anche: Fagottini di bresaola con ricotta e noci | Un antipasto sfizioso per Natale

Rotolini di bresaola con pesto FOTO ricettasprint

Quando tutti i rotolini saranno pronti, poggiamoli in un piatto da portata e mettiamoli in frigo fino al momento di servirli.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.   Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire al ristorante

Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…

3 ore ago
  • Dolci

Il plumcake lo faccio con zucca yogurt e tante gocce di cioccolato, ogni assaggio è magia

Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Crocchette sfiziose senza carne, queste le ho fatte con i legumi ed un cuore di scamorza

Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi…

6 ore ago
  • Dolci

Le buone ricette di una volta : questa l’ho presa dal ricettario di nonna, spacca!

Facciamo tutto con le nostre mani, dalla base al ripieno di questa crostata: ogni fetta…

7 ore ago
  • News

Cannavacciuolo non fa sconti a nessuno | promette fuoco e fiamme

Cannavacciuolo è pronto ascendere in campo, questa volta è davvero pronto a tutto e promette…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Preparo uno sformato di finocchi con sorpresa, li faccio restare tutti a bocca aperta

C'è un modo molto semplice per valorizzare anche ingredienti comuni come i finocchi: comincia a…

10 ore ago