Un finger food veramente sfizioso, i rotolini di frittata al salmone con robiola: un modo diverso di iniziare un pranzo oppure di condividere un aperitivo con gli amici durante le serate estive. Apprezzerete la facilità con cui si preparano e la loro bontà: vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe piacerti anche: crespelle salate al salmone con creme fraiche
Ingredienti
6 uova
200 gr di salmone affumicato
200 gr di robiola
sale e pepe q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.
finocchietto selvatico q.b.
Per realizzare i rotolini di frittata al salmone con robiola, prendete una ciotola e versate le uova. Salate e pepate e montate con le fruste. Unite un pò di finocchietto selvatico e mescolate.
Prendete una teglia rettangolare, ungetela con olio extra vergine di oliva e versate il composto di uova: cuocete in forno per 10 minuti a 180 gradi. Intanto ponete la robiola in un recipiente e lavoratela con la forchetta fino a renderla cremosa.
Prendete il salmone e dividetelo in fettine sottili. Appena cotta la frittata, estraetela e fatela raffreddare. Tagliatela in strisce della larghezza di circa 7 centimetri e cospargete ogni striscia con uno strato di robiola.
Adagiate le fettine di salmone sulla robiola, irrorate con un filo di olio evo ed arrotolate le strisce di frittata su sè stesse. Servite i vostri deliziosi rotolini di frittata al salmone con robiola su un letto di insalata fresca e gustateli con un buon bicchiere di vino bianco secco o un fresco cocktail!
Potrebbe piacerti anche: riso venere con salmone in salsa allo yogurt
Prepariamo insieme la cena, con pochi ingredienti faremo insieme degli ingredienti semplici che sicuramente hai…
Lo sai dove si accumula maggiormente il calcare? Presta attenzione e rimuovilo con questa soluzione…
Un'idea che arriva da oriente, ma in realtà alla fine è solo nostrana: petto di…
Quando ho un attacco di fame improvviso, mi preparo queste chips leggerissime solo 20 cal,…
Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…
Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…