Rotolini+di+pancarr%C3%A9%2C+prosciutto+cotto+e+sottilette
ricettasprint
/rotolini-di-pancarre-prosciutto-cotto-e-sottilette/amp/
Finger Food

Rotolini di pancarré, prosciutto cotto e sottilette

rotolini di pancarré, prosciutto cotto e sottilette

Rotolini di pancarré, prosciutto cotto e sottilette

I rotolini di pancarré, prosciutto cotto e sottilette sono un ottima idea da gustare anche per l’ora di pranzo, quando non avete voglia di stare davanti ai fornelli, questo è la ricetta che fa al caso vostro!

Infatti resta una ricetta leggera perché a differenza di quanto uno possa credere i rotolini li cuociamo in forno, non sono fritti!

Ideali per un aperitivo, accompagnati ad un bicchiere di birra fresca e perfetti per l’ora della merenda, un insolita merenda direi!! Ma buonissima!

Insomma non vi resta che provarli!

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: parmigiana di patate con prosciutto cotto

INGREDIENTI

  • pancarré q.b.
  • 100 g di prosciutto cotto q.b.
  • sottilette q.b.
  • pangrattato q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.

PROCEDIMENTO

Con un mattarello stendete le fette di pancarré

Quindi farcitele con una fetta di prosciutto cotto e la sottiletta.

Arrotolate su se stessa e passate i rotolini nell’uovo battuto, panateli nel pangrattato e adagiateli sulla teglia del forno.

Irrorateli con un filo d’olio e infornate a forno preriscaldato a 180 C, cuocete per 10 minuti circa, fino a che i rotolini si colorino in superficie.

Sfornateli e servite i vostri rotolini di pancarré al prosciutto cotto e sottilette ancora caldi

Buon Appetito

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: frittata arrotolata con prosciutto cotto e formaggio

VIDEO

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

2 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

2 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

3 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

4 ore ago