Risotto con Finocchio e Limone: la ricetta sprint per realizzare un gustoso primo piatto in maniera facile e veloce, per conquistare i vostri commensali.
In totale ci vorranno 20′ per la preparazione di questo piatto, in contemporanea con la cottura del riso.
Ed occorreranno pochi, semplici ingredienti per poter dar vita ad una pietanza buonissima ed unica nel suo genere.
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400 g di riso
2 finocchi di media grandezza
2 limoni di agricoltura biologica
Brodo vegetale q.b.
1 noce di burro
Parmigiano grattugiato q.b.
1 scalogno
Olio di oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Ecco in che modo preparare il vostro Risotto con Finocchio e Limone con la nostra ricetta sprint.
Iniziate con il tritare lo scalogno finemente, per poi farlo dorare con un pò di olio di oliva.
Intanto pulite i finocchi e sminuzzateli, per unirli in padella allo scalogno.
Aggiustate di sale e lasciate a cuocere sulla fiamma per qualche altro minuto.
Fatto questo unite anche il riso e lasciate a cottura aggiungendo a poco a poco il brodo vegetale ben riscaldato.
Al termine della cottura infine mescolate anche una noce di burro e date una spolverata con una buccia di limone.
Non resta che servire in tavola.
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