Rotolini+di+tacchino+al+latte%2C+ricetta+sprint
ricettasprint
/rotolini-di-tacchino-al-latte-ricetta-sprint/amp/
Secondo piatto

Rotolini di tacchino al latte, ricetta sprint

PRESENTAZIONE

I rotolini di tacchino al latte, sono dei bocconcini di carne con un ripieno di prosciutto cotto.

Un secondo appetitoso dal sapore delicato che piace anche ai bambini.

Non sapete cosa preparare per pranzo…un po’ di tacchino e del latte e il pranzo è presto fatto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di tacchino con carote

INGREDIENTI

  • 700 g di fesa di tacchino
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 10 foglie di salvia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 200 ml di latte
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva

PROCEDIMENTO

Lavate la salvia  e asciugatela.

Disponete le fette di tacchino, salatele e pepatele, in ognuna mettete una fetta di prosciutto cotto, due foglie di salvia e arrotolate la fetta su stessa formando degli involtini.

Legate gli involtini con dello spago da cucina e mettete da parte.

Terminate tutti gli ingredienti.

In un tegame antiaderente versate dell’olio e fate soffriggere l’aglio, togliete l’aglio e adagiate gli involtini senza sovrapporli.

Fateli dorare su tutti il lati e versate il latte, lasciate cuocere per 20 minuti circa a fuoco medio e coperto. Finché il latte sarà completamente assorbito.

Una volta cotti togliete lo spago e servite i rotolini di tacchino caldi, tagliati ad anelli spessi di 3 cm circa.

Buon Appetito.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Involtini di pesce spada con alloro

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

5 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

6 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

7 ore ago