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Secondo piatto

Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno, per un secondo diverso e buonissimo

Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno

Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno, per un secondo diverso e buonissimo.

La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza originale e curiosa, dal sapore davvero speciale e dalla preparazione semplice.

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Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: 25′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

2-3 zucchine da affettare
130 g pancetta arrotolata
100 g formaggio fontina
olio extravergine di oliva q.b.
pangrattato q.b.
sale q.b.

PREPARAZIONE dei Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno

Per preparare i vostri Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno seguite la nostra ricetta sprint iniziando a pulire e tagliare gli ortaggi a rondelle. Fatto questo cospargetele di olio extravergine d’oliva ed aggiustate di sale e pepe.

tagliate le zucchine a rondelle sottili

Adesso potete passarle nel pangrattato per riporle una alla volta all’interno di una teglia foderata di carta forno. Mettete a cuocere in forno preriscaldato per 15′ circa a 200°, fino a doratura della superficie.

Estraete adesso, e lasciate raffreddare le zucchine così cotte. Su ognuna disponete la pancetta arrotolata e delle fettine di fontina. Poi arrotolate la zucchina coprendo il ripieno e tenendo fermo con uno stuzzicadenti.

Tagliare la pancetta a cubetti

Cuocete ancora al forno, sempre a 200° per 10′, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto. Al termine servite ben caldi i vostri Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno.

Rotolini di Zucchine e Pancetta al Forno

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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