Rotolini+di+patate+e+salmone+%7C+Antipasto+facile+per+le+feste
ricettasprint
/rotolini-patate-salmone-facile/amp/
Finger Food

Rotolini di patate e salmone | Antipasto facile per le feste

Rotolini di patate e salmone – ricettasprint

I rotolini di patate e salmone sono dei deliziosi finger food che potrete preparare in occasione delle festività che stanno per arrivare. Ogni occasione speciale merita un antipasto elegante, ma al tempo stesso abbastanza semplice da fare: seguite la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Tronchetto al salmone | antipasto per Natale elegante

Ingredienti

300 gr di salmone affumicato a fette
300 gr patate

100 gr di piselli
200 gr di maionese
100 gr di burro

Preparazione dei rotolini

Per realizzare questi finger food, iniziate lessando le patate. Quando saranno morbide, schiacciatele con l’apposito attrezzo e riducetele in purea. Aggiungete sale e pepe, il burro e mescolate fino ad ottenere un composto uniforme.

Mentre si raffredda, sbollentate i piselli in abbondante acqua salata finchè saranno morbidi. Scolateli e fateli intiepidire: uniteli alla purea di patate, poi aggiungete anche la maionese e mescolate molto bene. Staccate delicatamente le fette di salmone e appoggiatele su un tagliere.

Farcitele con il ripieno, poi arrotolatele su se stesse fino a creare dei rotolini. Se volete potete decorare le estremità con dei ciuffetti di maionese creati con la sac a poche: serviteli subito oppure conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Potrebbe piacerti anche: Rotolini di zucchine con pancetta e robiola, un antipasto super veloce!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

6 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Così morbide che si sciolgono in bocca, queste polpette senza carne hanno steso tutti

Cambiano registro e portiamo in tavola oggi queste polpette senza carne, morbidissime con 2 ingredienti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

4 ore ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

5 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

5 ore ago