Questi involtini di verdura si realizzano con poco sforzo e conquisteranno tutti i presenti con la loro copertura stuzzicante e il loro ripieno dolce di crema alla robiola. Stiamo parlando dei Rotolini di peperoni con formaggio.
Oggi vi presentiamo degli stuzzichini estivi facilissimi da realizzare e pronti in pochi minuti e che tutti possono mangiare: anche le persone affetta da celiachia, visto che in queste prelibatezze non è presente glutine. Stiamo parlando dei Rotolini di peperoni con formaggio. Si tratta di finger food semplicemente fantastici con i quali conquisterete tutti quanti.
Piacciono tantissimo anche ai bambini e per questo potete annotare la presente ricetta sul vostro taccuino tra quelle sane e golose che vi permettono di far mangiare ai piccoli di casa delle verdure senza sentire i soliti capricci.
Potete servire questi gustosissimi finger di food di verdura farciti come antipasto sfizioso e goloso per aprire un pranzo in famiglia oppure una cena tra parenti e amici.
Il consiglio è sempre il solito: accompagnate questi stuzzichini di verdura farciti con delle fette di pane fresco o dei panini morbidi a proprio piacere. Ovviamente, se state presentando queste squisitezze a delle persone affette da celiachia, ricordatevi di usare del pane gluten free.
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Dosi per: 16 rotolini
Realizzati in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 200 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti
Poggiate i peperoni, ben lavati e asciugati, in una teglia foderata di carta forno e cuoceteli in forno ventilato a 200° per 20 minuti, rivoltandoli durante la cottura. A fine cottura, sfornate gli ortaggi e fateli raffreddare in un sacchetto per alimenti. Nel frattempo, mescolate la robiola con il prezzemolo pulito tritato in una ciotola e aggiustate di sale e pepe a proprio piacimento.
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Trascorso il tempo necessario, spellate i peperoni, lavateli e privateli dei semini prima di tagliarli in quattro losanghe e farli asciugare su un canovaccio. Farcite ogni fettina di peperone con il formaggio e arrotolatela su se stessa. Tagliate i rotolini in due parti uguali e fateli riposare per qualche minuto prima di adagiarli in un bel piatto da portata e servirli.
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