Rotolini+di+piadina+con+squacquerone%2C+speck+e+rucola+%7C+Buon+appetito
ricettasprint
/rotolini-piadina-rucola-speck-squacquerone/amp/
Finger Food

Rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola | Buon appetito

L’antipasto che vi proponiamo ora è davvero goloso. Prepariamo insieme i rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola.

Rotolini di piadina con squacquerone speck e rucola FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice, facile da preparare e subito pronti. Vediamo subito come si preparano.

Leggi anche: Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana

Leggi anche: Piadina ai 5 cereali | Leggera senza burro e strutto

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti

  • Pomodorini
  • 2 Piadine
  • 100 g Speck
  • 150-200 g Squacquerone
  • Rucola

Rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola: procedimento

Iniziamo con lo scaldare la piadina per qualche minuto. Va bene anche in padella, o su di una piastra di ghisa.

Una volta pronta, poggiamola sul piano di lavoro e partiamo con il ripieno. Spalmiamo lo squacquerone in modo abbondante su tutta la piadina, aggiungiamo poi lo speck ed, infine, la rucola.

 

Arrotoliamo la nostra piada e tagliamola a rotolini.

Leggi anche: Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina

Leggi anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta  

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

6 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago