L’antipasto che vi proponiamo ora è davvero goloso. Prepariamo insieme i rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola.
Una ricetta semplice, facile da preparare e subito pronti. Vediamo subito come si preparano.
Leggi anche: Piadina con insalata, fiori di zucca e gamberi | La piadina vegetariana
Leggi anche: Piadina ai 5 cereali | Leggera senza burro e strutto
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 2 minuti
Iniziamo con lo scaldare la piadina per qualche minuto. Va bene anche in padella, o su di una piastra di ghisa.
Una volta pronta, poggiamola sul piano di lavoro e partiamo con il ripieno. Spalmiamo lo squacquerone in modo abbondante su tutta la piadina, aggiungiamo poi lo speck ed, infine, la rucola.
Arrotoliamo la nostra piada e tagliamola a rotolini.
Leggi anche: Piadina di ceci con rucola stracchino pesto al pomodoro insalate | Divina
Leggi anche: Piadina al pomodoro ripiena | Delizia sfiziosa e succulenta
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Trasforma il classico dolce natalizio in un piatto salato, il panettone gastronomico é perfetto. É…
Hai voglia di un dolce dopo cena ma non vuoi passare le ore in cucina?…
Li ho fatti una volta a Natale i nidi di pasta al forno ed ora…
Niente panna, ma cremosi uguale: bastano 3 ingredienti per fare spaghetti alle vongole perfetti, proprio…
Queste sono le panature che ti salvano il Natale, le ricette che ti propongo sono…
In vista delle festività natalizie, non si fa altro che parlare di tour de force…