L’antipasto che vi proponiamo ora è davvero goloso. Prepariamo insieme i rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola.

Rotolini di piadina con squacquerone speck e rucola FOTO ricettasprint
Rotolini di piadina con squacquerone speck e rucola FOTO ricettasprint

Una ricetta semplice, facile da preparare e subito pronti. Vediamo subito come si preparano.

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Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 2 minuti

Ingredienti

  • Pomodorini
  • 2 Piadine
  • 100 g Speck
  • 150-200 g Squacquerone
  • Rucola

Rotolini di piadina con squacquerone, speck e rucola: procedimento

Iniziamo con lo scaldare la piadina per qualche minuto. Va bene anche in padella, o su di una piastra di ghisa.

Rotolini di piadina con squacquerone speck e rucola FOTO ricettasprint

Una volta pronta, poggiamola sul piano di lavoro e partiamo con il ripieno. Spalmiamo lo squacquerone in modo abbondante su tutta la piadina, aggiungiamo poi lo speck ed, infine, la rucola.

Rotolini di piadina con squacquerone speck e rucola FOTO ricettasprint

 

Arrotoliamo la nostra piada e tagliamola a rotolini.

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