Rotolo+farcito%2C+il+pranzo+perfetto+pronto+in+pochi+minuti%2C+non+rimangono+nemmeno+le+briciole
ricettasprint
/rotolo-farcito-il-pranzo-perfetto-pronto-in-pochi-minuti-non-rimangono-nemmeno-le-briciole/amp/
Secondo piatto

Rotolo farcito, il pranzo perfetto pronto in pochi minuti, non rimangono nemmeno le briciole

Per il pranzo di oggi mi sono proprio superata, ho servito in tavola un rotolo farcito che hanno gradito proprio tutti.

in vista dell’ora del pranzo, avevo davvero pochissime idee su come rendere il pasto speciale, ma in me che non si dico ricordato una ricetta che per me è sempre stata un asso nella manica.

Facciamo riferimento a un piatto pratico e veloce da realizzare, ottimo perché qualunque esigenza è che lascia tutti i tuoi commensali senza parole.

Insomma, uno di quei piatti che puoi preparare facilmente e servire in pochissimi minuti, adatta a qualunque occasione ottimo da gustare con un buon contorno di verdure.

Rotolino morbido, la ricetta salva pranzo

ebbene sì, come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente questa ricetta puoi considerarla davvero salva pranzo, perché ti permetterà di realizzare qualcosa di buono in pochi minuti e vedrai che andrà subito a ruba.negli anni per me diventata anche una ricetta comfort, grazie alla quale sono in grado di lasciare sempre tutti senza parole. Gli ingredienti che ci serviranno, poi, sono soli i seguenti:

Quattro uova,

Due cucchiai di parmigiano,

Prosciutto

Un pizzico di sale.

Prepariamo insieme il rotolo morbido e farcito

come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, dunque, la preparazione del rotolo farcito è davvero molto semplice e ti permetterà di salvare il pranzo in pochissimi minuti. Non dobbiamo fare altro che prendere una ciotola abbastanza capiente. Dobbiamo mettere il contenuto delle uova che andremo a montare con l’aiuto di una forchetta fin quando non avremmo ottenuto un pasto spumoso che avrà raddoppiato il suo volume. Dopodiché, dunque, aggiungiamo all’interno dell’impasto anche la farina e continuiamo a lavorare insieme agli ingredienti che daranno vita a una vera e propria crema.

Non resta che prendere una padella antiaderente, Dove versare un po’ di olio e successivamente l’impasto. Man mano che comincerà a cucinare, dunque, giriamolo subito dall’altro lato appena si staccherà dalla padella e mettiamo il nostro prosciutto, giriamo la frittata su se stessa, dunque, è completiamo la cottura da tutti i lati, così da sigillarla.

Una volta cotta, poi, seguiamo l’in tavola e vedrai che andrà subito a ruba e non rimarranno nemmeno le briciole.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

25 minuti ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

56 minuti ago
  • Dolci

Impasto così il plumcake al cioccolato e lo mangio sollevata: ha la metà delle calorie, ma uguale golosità

Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece é…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Alette di pollo croccantissime eppure non c’è niente di fritto, falle così in forno e stai pure apposto con la dieta!

Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Questi li faccio ripieni al formaggio, a cena sono una vera delizia

Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…

2 ore ago
  • News

Quando asciughi il bucato in asciugatrice perde l’odore? Ovvio se fai sempre così

Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…

3 ore ago