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Rotolo kinder paradiso: tanto pan di Spagna con crema al latte dolcissima

Il Rotolo kinder paradiso è favoloso! Morbido e gustoso, fin dal primo assaggio si scioglie in bocca coccolando il palato con la sua delicatezza unica e indimenticabile.

Il Rotolo kinder paradiso è strepitoso! Fi grande effetto scenico, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta. Realizzato con un involucro di pasta biscotto soffice farcita con un ripieno dal sapore paradisiaco, questo è un dolce di sicuro successo perché piace a tutti.

Rotolo kinder paradiso: tanto pan di Spagna con crema al latte dolcissima

Si tratta di una ghiottoneria che tutti vogliono mangiare e che coccola il palato fin dal primo assaggio.

Rotolo kinder paradiso ecco come si fa

Il Rotolo kinder paradiso è fantastico! Perfetto per una ricarica di energia senza dimenticarsi della tenerezza, questo è il confort food delicato e dal sapore avvolgente più buono che ci sia.

Facilissimo e veloce da fare, è sempre il momento giusto per poterlo mangiare!

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: forno, 180° per 10 minuti

Riposo: frigo, 3 ore

  • Strumenti
  • pellicola trasparente
  • una ciotola
  • una frusta
  • una spatola
  • una leccarda
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • per la pasta biscotto
  • 6 cucchiai di farina per dolci
  • due coppie di uova + 1 uovo bio
  • 8 cucchiai di zucchero semolato
  • per la crema
  • un cucchiaio di miele d’acacia
  • 1 tazza di panna fresca liquida
  • 5 cucchiai di latte condensato
  • codine di zucchero per completare

Rotolo kinder paradiso, procedimento

Montate i tuorli con lo zucchero pr 15 minuti e inglobate al composto spumoso la farina setacciata e poi gli albumi semi montati. Trasferite il composto uniforme in una leccarda foderata di carta forno e cuocete a 180° per 10 minuti. Una volta cotta, sfornate la pasta biscotto e rivoltatela su un pezzo di carta forno pulito dove la spolverizzerete con lo zucchero per poi coprirla immediatamente con la pellicola trasparente e farla riposare per 2 h, a temperatura ambiente.

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Rotolo kinder paradiso: tanto pan di Spagna con crema al latte dolcissima. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, togliete la pellicola trasparente dalla pasta biscotto e spalmatela con la crema realizzata mescolando il latte con la panna e addolcendo il tutto con il miele. Arrotolate la sfoglia farcita su se stessa e per avere un rotolo che avvolgerete nella pellicola trasparente e farete riposare in frigo per 2-3 h. Una volta che si sarà rassodato, eliminate la pellicola trasparente e spolverizzate il dolce con le codette di zucchero bianche.

Rotolo kinder paradiso: tanto pan di Spagna con crema al latte dolcissima. Foto di Ricetta Sprint
Rotolo kinder paradiso: tanto pan di Spagna con crema al latte dolcissima. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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