Il Rotolo alla nutella è fantastico! Sano, soffice e goloso, è la ghiottoneria irresistibile pronta in pochi minuti perfetta per tutta la famiglia
Il Rotolo alla nutella è favoloso! Fatto con pochi ingredienti, e tutti a costo ridotto e presenti in ogni cucina, è il dolcino morbidissimo godurioso che si scioglie in bocca al primo assaggio coccolando il palato con il suo gusto delicato e sfizioso indimenticabile. Facilissimo e veloce da fare, una volta realizzato potete conservarlo in congelatore per averlo sempre a disposizione.
Ognuno di noi lo può realizzare nella sua cucina con questa ricetta: anche chi prima di adesso non ha mai fatto un dolce, ed è sempre buonissimo!
Il Rotolo alla nutella è straordinario! Tenero e delicato, è quella delizia talmente buona che nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una fetta.
Invitante e di grande effetto scenico nella sua semplicità, è prefetto per essere presentato anche come merendina ai bambini.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 180° per 7 minuti
Montate per 10 minuti i tuorli con metà dello zucchero, il miele e la scorza dell’agrume grattugiata finissimamente. Incorporate gli albumi già montati a neve con l’altra metà dello zucchero e, poi , la farina setacciata un poco alla volta.
Leggi anche: Cipolle gratinate pronte subito, metteranno tutti d’accordo stasera
Leggi anche: Baci di dama, la ricetta tipica piemontese: provali almeno una volta, ne varrà veramente la pena!
Leggi anche: Frittelle di pasta cresciuta: al primo morso non potrai fare a meno di nasconderne qualcuna!
Versate l’impasto uniforme su una leccarda foderata di carta forno, livellate la superficie e infornate a 220° per 7 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate la pasta biscotto, spolverizzatelo con dello zucchero semolato e fatela raffreddare coperta con pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, spalmate la base di pasta biscotto con la nutella e avvolgetela su se stessa per dare forma al rotolo che spolverizzerete con dello zucchero a velo.
La mia frittata è fatta con zucchine e feta, il finger soffice, leggero e soprattutto…
La pasta alla crudaiola stavolta la faccio in forno: metto tutto lì ed ecco la…
Cavolfiore gratinato alla besciamella, la trovata facilissima per il contorno che ti salva sempre: questo…
Per una volta usciamo dai canoni soliti delle torte salate e lavoriamo con la fantasia:…
Settembre è arrivato già da un bel po’ e moltissime persone, proprio come me, saranno…
Quando nessuno ha voglia di pasta al pomodoro ma nemmeno con il burro o l'olio,…