Rotolo+di+pasta+sfoglia+senza+glutine+farcito%2C+un+finger+food+invitante
ricettasprint
/rotolo-pasta-sfoglia-senza-glutine-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine farcito, un finger food invitante

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine -ricettasprint.it

Il rotolo di pasta sfoglia senza glutine è farcito con patate,mozzarella pesto e prosciutto cotto. E’ un finger food invitante e filante.

Questa ricetta si realizza in breve tempo e poi si può preparare in anticipo, è ideale da servire ad una cena improvvisa con amici. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Fritelle di capperi sono un finger food da servire caldo

Tempo di preparazione 30′

Tempo di cottura 20′

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Patate 2
  • Pesto Alla Genovese 3 cucchiai
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto Cotto 80 g
  • Sale q.b.

Preparazione del rotolo di pasta sfoglia farcita con patate

Sbucciamo  e tagliamo le patate a fettine, lessiamole  in acqua bollente salata per 10 minuti.

Non appena si ammorbidiscono, scolate e lasciamole raffreddare.

Srotoliamo la pasta sfoglia delicatamente e stendiamola con il matterello, cospargiamo il pesto, adagiamo le patate a fette su metà sfoglia.

Aggiungiamo sopra la mozzarella tagliamola a fettine ed infine il prosciutto cotto.

Copriamo con l’altra parte di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.

Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una  forchetta e facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

Sforniamo e lasciamo intiepidire, dopodichè la tagliamo a fette e serviamo.

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine -ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola

Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Ho fatto un pasticcio di pasta cremoso con funghi e salsiccia che si sono leccati pure il piatto

Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Stasera il pollo lo faccio al tegame, così succoso e saporito che sicuro parte la scarpetta

Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…

4 ore ago
  • Dolci

Senza uova, senza burro, con un pieno di frutta secca: che biscotti!

Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…

5 ore ago
  • News

Paura per Alessandra Spisni | L’incidente in studio | Come sta adesso?

Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…

6 ore ago
  • Finger Food

Crostata rustica con i broccoli: sì, ma c’è anche il pesce dentro

Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…

8 ore ago