Il rotolo di pasta sfoglia senza glutine è farcito con patate,mozzarella pesto e prosciutto cotto. E’ un finger food invitante e filante.
Questa ricetta si realizza in breve tempo e poi si può preparare in anticipo, è ideale da servire ad una cena improvvisa con amici. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Fritelle di capperi sono un finger food da servire caldo
Tempo di preparazione 30′
Tempo di cottura 20′
Ingredienti
Sbucciamo e tagliamo le patate a fettine, lessiamole in acqua bollente salata per 10 minuti.
Non appena si ammorbidiscono, scolate e lasciamole raffreddare.
Srotoliamo la pasta sfoglia delicatamente e stendiamola con il matterello, cospargiamo il pesto, adagiamo le patate a fette su metà sfoglia.
Aggiungiamo sopra la mozzarella tagliamola a fettine ed infine il prosciutto cotto.
Copriamo con l’altra parte di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.
Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una forchetta e facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti.
Sforniamo e lasciamo intiepidire, dopodichè la tagliamo a fette e serviamo.
Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…
Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…
Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…
Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…
La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…
Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…