Rotolo+di+pasta+sfoglia+senza+glutine+farcito%2C+un+finger+food+invitante
ricettasprint
/rotolo-pasta-sfoglia-senza-glutine-finger-food/amp/
Finger Food

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine farcito, un finger food invitante

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine -ricettasprint.it

Il rotolo di pasta sfoglia senza glutine è farcito con patate,mozzarella pesto e prosciutto cotto. E’ un finger food invitante e filante.

Questa ricetta si realizza in breve tempo e poi si può preparare in anticipo, è ideale da servire ad una cena improvvisa con amici. Vediamo come realizzarla con la nostra ricettasprint.

Potrebbe piacerti anche: Fritelle di capperi sono un finger food da servire caldo

Tempo di preparazione 30′

Tempo di cottura 20′

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia senza glutine 1 rotolo
  • Patate 2
  • Pesto Alla Genovese 3 cucchiai
  • Mozzarella 1
  • Prosciutto Cotto 80 g
  • Sale q.b.

Preparazione del rotolo di pasta sfoglia farcita con patate

Sbucciamo  e tagliamo le patate a fettine, lessiamole  in acqua bollente salata per 10 minuti.

Non appena si ammorbidiscono, scolate e lasciamole raffreddare.

Srotoliamo la pasta sfoglia delicatamente e stendiamola con il matterello, cospargiamo il pesto, adagiamo le patate a fette su metà sfoglia.

Aggiungiamo sopra la mozzarella tagliamola a fettine ed infine il prosciutto cotto.

Copriamo con l’altra parte di pasta sfoglia e sigillate bene i bordi.

Bucherelliamo la superficie con i rebbi di una  forchetta e facciamo cuocere a 200 gradi per 20 minuti.

Sforniamo e lasciamo intiepidire, dopodichè la tagliamo a fette e serviamo.

Rotolo di pasta sfoglia senza glutine -ricettasprint.it

Potrebbe interessarti anche: Frittelle di zucchine e speck veloci al forno, un piatto semplice e gustoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Ma quale frittata di patate, faccio direttamente questa, non sporco nulla e piace sempre a tutti

Solitamente, durante la stagione estiva, mi diletto ancor di più che in inverno nella realizzazione…

17 minuti ago
  • News

Fai come me e riduci il consumo di sale in cucina, ora ti dico anche motivazioni, credimi

Se riduci il sale a tavola vivrai meglio e in salute, non ci credi? Prova…

48 minuti ago
  • Secondo piatto

Oggi la parmigiana la faccio bianca, non friggo nulla ma è buona come se fosse fritta, il giorno dopo ancora più buona!

Parmigiana di zucchine bianca: morbida, filante e irresistibile anche il giorno dopo, anche se non…

1 ora ago
  • News

Elettrodomestici in vacanza, l’errore è sempre lo stesso, questi li devi staccare per forza

Durante il periodo estivo la gestione degli elettrodomestici cambia considerevolmente e alcuni vanno staccati necessariamente.…

2 ore ago
  • News

Tempo di preparazione 10 minuti, spesa prevista una manciata di euro, stasera a cena fai un figurone

La preparazione di una pietanza fantastica, assolutamente squisita ed al tempo stesso facilissima da preparare…

2 ore ago
  • News

Peperoni, non buttare via i semi, valgono davvero come oro puoi farci un sacco di cose

Si torna a parlare nuovamente degli sprechi che spesso si commettono in cucina, e questa…

3 ore ago