Rotolo di patate e spinaci, ottimo e sfizioso finger food
Oggi vi presentiamo la ricetta del rotolo di patate e spinaci, un finger food appetitosissimo e facile da fare.

Questo rotolo può essere servito come piacevole piatto unico oppure come uno sfizioso antipasto. Buono anche come secondo piatto. Facile da preparare ed economico. I tempi di preparazione sono abbastanza contenuti, circa 20 minuti.
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo crema e panna | Leccornia dal gusto sublime e ghiotto
Ingredienti
-  400 g Patate
 -  600 g Spinaci
 -  70 g Prosciutto cotto
 -  6-8 Sottilette
 -  4 cucchiai Grana padano
 -  4 Uova
 -  1 spicchio Aglio
 -  sale e pepe
 -  2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
 
ti piacerebbe anche:Rotolo di pasta sfoglia con crema di riso | Leccornia golosa e gustosa
ti piacerebbe anche:Rotolo frittata spinaci prosciutto formaggio su insalata | Super!
Rotolo di patate e spinaci, ottimo e sfizioso finger food. Procedimento

Laviamo, sbucciamo e grattugiamo le patate. Aggiungiamo le uova con il Grana Padano, sale e pepe. Mescoliamo. Versiamo l’impasto in una teglia rettangolare e cuociamo a 180° per 30 minuti.

Prepariamo gli spinaci lessandoli per qualche minuto in acqua bollente e salandoli. Strizziamoli bene e mettiamoli in padella con olio e aglio per farli cuocere altri 5 minuti. Sfornata la schiacciata di patate mettiamo le sottilette sulla superficie e copriamo con gli spinaci.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 





