Il Rotolo perfetto alla nutella di Sonia Peronaci è favoloso! Conservate gelosamente questi 3 segreti per averlo pronto in un batter d’occhio.
Il Rotolo perfetto alla nutella di Sonia Peronaci è strepitoso! Facile e veloce da fare, è il dolce ideale per ogni stagione. Sano e gustoso, va a ruba in un attimo. Con questa ricetta, spolverizzarlo con lo zucchero a velo è un piacere e non più il trucco per nascondere quelle antiestetiche crepe sulla sua superficie!
Questa ricetta è il vostro asso nella manica, non dimenticatelo mai! Con essa, infatti, preparate un dolce sano e gustoso perfetto ogni occasione: la colazione, la merendina dei bambini o come dessert di fine pasto.
Il Rotolo perfetto alla nutella di Sonia Peronaci è eccezionale! Soffice e gustoso, vi da la giusta carica in queste calde giornate estive.
Per avere un ottimo risultato, fate così:
1) non aprite mai il forno durante la cottura della pasta biscotto
2) una volta cotta, mettete subito la pasta biscotto su un pezzo di carta forno e spolverizzatela con dello zucchero a velo. Così facendo evitate la cottura latente nella leccarda calda.
3) fate raffreddare la pasta biscotto coperta con pellicola trasparente
In questo modo la pasta biscotto rimane abbastanza umida e il rotolo è morbido e semplicemente perfetto anche nell’aspetto!
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: forno, 200° per 6-7 minuti
Montate gli albumi a neve unendo lo zucchero un poco alla volta. Infine, inglobate anche i tuorli, uno ogni minuto. Addolcite il composto con la bacca di vaniglia e il miele prima di mescolarlo con il sale e la farina setacciata.
Leggi anche: Polpettone con feta: la ricetta alternativa che piacerà a tutta la famiglia
Leggi anche: Pesto alla Eoliana, il condimento perfetto per il tuo primo piatto in ogni occasione
Leggi anche: Pane al basilico, ideale per accompagnare i tuoi pranzi e da farcire: guarda quante idee!
Trasferite il composto uniforme su una leccarda foderata di carta forno, livellate la superficie e infornate a 200° per 6-7 minuti. A fine cottura, sfornate la pasta biscotto e trasferitela subito su un pezzo di carta forno, spolverizzate con dello zucchero a velo e fatela raffreddare coperta immediatamente con la pellicola trasparente. Trascorso il tempo necessario, farcite la pasta biscotto con la nutella prima di avvolgerla su se stessa e dare forma al rotolo. Fate riposare in frigo per 1 h prima di tagliarlo a fette spesse 2 cm. Spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…