Il rotolo di pizza farcito rientra tra quelle preparazioni facili, veloci potremmo definirlo un salva cena. Si può preparare quando avete poco tempo e tanta fame. Seguite la nostra ricetta furba!
Una ricetta sempre utile soprattutto quando si rientra tardi a casa, magari non si ha il tempo materiale di preparare un secondo ricco e gustoso, ma questo non è da meno. Si tratta di una ricetta furba perchè non si deve preparare nessun impasto, nessuna lievitazione, quindi una ricetta davvero veloce. Ecco la ricetta da seguire.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:È sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pagnotta speziata alle pere e noci
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:E’ sempre Mezzogiorno | Ricetta del panificatore Fulvio Marino | Pane al…pino!
Ingredienti per 4 persone
Per poter servire questa ricetta sfiziosa, invitante iniziate a lavare i pomodori sotto acqua corrente fredda. Asciugateli e tagliateli a metà, o in quattro parti dipende dalla loro grandezza e mettete in una ciotola e lasciate sgocciolare un pò.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Per un aperitivo al top, occorre fare qualcosa di buono: questi stick sono perfetti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Street food tipico veneziano | Come realizzarlo in pochissimi minuti
Tagliate a fette la provola affumicata e poi tirate dal frigo la pasta per pizza, srotolatela e adagiatela su una leccarda da forno ricoperta dalla carta forno.
Distribuite il sughetto di pomodoro, i pomodori, la provola, il prosciutto cotto, il parmigiano grattugiato, non arrivate troppo ai bordi altrimenti rischiate di far fuoriuscire tutto in cottura. Sigillate i bordi spennellate con l’uovo sbattuto e distribuite un pò di sale e origano e poi infornate in forno caldo a 200° per 15 minuti, non appena sarà cotto, sfornate e lasciate raffreddare e servite.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…
La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…
In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…
Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…
Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…